学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 也说几件律师路上的辛酸事

snakexu999 学法1级 发表于 2009-11-22 23:04:50 来自: 中国上海
非常的佩服
jessicaj19 学法2级 发表于 2009-11-22 23:28:36 来自: 中国北京
楼主 我短你了 必须回!!!!!!!!
yuexiao1987 学法1级 发表于 2009-11-22 23:44:12 来自: 中国北京
可惜我看到帖子太晚了,不知道你还会不会看到这里,但是真的很佩服你。虽然我一路很顺利,现在还经常怨天尤人,看了你的经历,真的觉得自己应该珍惜自己现在的生活!
dzb824 学法1级 发表于 2009-11-26 15:47:09 来自: 中国广东深圳

LZ是人才

其实 我和你差不多 只是我没有退学 相反自学成才 不是法本的
也吃过苦 没有你多 而已
有同感。。。。。。。。。。。
wait4you 法考VIP3级 发表于 2009-11-26 16:04:49 来自: 中国海南海口
确实不解其中痴迷,其实文科生毕业在社会上的待遇不必理工科出身的毕业生,如果家庭的殷实变得贫寒,当支持变作拖累,对于后续工作的事情加上现实的逼迫,你是否还会走这条路?
qiang323 学法3级 发表于 2009-11-26 16:27:03 来自: 中国江苏无锡
像你这样的,估计以后没什么可以难得到你,佩服!

但想说,心态在平和一点,你能走的更远。
caoyi455 等待验证会员 发表于 2009-11-26 16:54:47 来自: 中国山东东营
楼主,你比某些统招的西政硕士,本科更有资格称之为西政人。
你的经历深刻的诠释了西政精神:自强不息、生生不息、独立、宽容和批判以及自信、大气的境界。
我虽不是西政人,但我最崇敬有这种精神的人。
楼主,你是我心中真正的西政人。
基斯颠奴 学法2级 发表于 2009-11-26 17:01:04 来自: 中国广东江门
楼主是个强人!衷心祝福你以后的律师之路能走得顺心……
回复 支持 1 反对 0

minajin 学法1级 发表于 2009-11-26 17:06:33 来自: 中国北京

回复 9楼 律师梦飞翔 的帖子

本来看了帖子还挺敬佩你的,但你又多说了这么几句。。“轻轻松松的在家里通过关系找个工作,买个房,玩个车,想耍几个女朋友就耍几个” 这口气让人觉得你无聊了。
aa125500 学法1级 发表于 2009-11-26 17:23:50 来自: 中国广东东莞

回复 6楼 net_my 的帖子

呵呵,怨妇,是个娘们

快速回复