学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 百思不得其解:主观题三战,第一次104,第二次102,这次76

s1999 学法5级 发表于 2023-4-24 22:23:54 学法网-手机版 来自: 中国江苏
我过了115,关键法治思想,刑法,行政法写得不错

s1999 学法5级 发表于 2023-4-24 22:24:45 学法网-手机版 来自: 中国江苏
xintianwan 发表于 2023-04-24 21:45
我也是同样的情况,刑诉、民法和行政法,基本考前辅导都压中了原题,我基本照着标准答案写的,我不是自信到一定过,但最少也估的106-7,理想的话打个130+也不是不可能,结果出来一个80几分,完全无法接受。考完的当天晚上,我仔细停了辅导班的讲解,该炒法条该解释都没有什么问题,感觉突然不知道怎么复习了?五道题都压中三道题,照着标准答案答题,出来这么个结果,以后还怎么复习,我真不知道了

估计法治思想,刑法写得不好

long003 学法1级 发表于 2023-4-24 22:43:35 学法网-手机版 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
理论法 考的是 成就与意义  不是司法公正 可能第一道题跑偏了

金加 学法1级 发表于 2023-4-24 22:50:57 学法网-手机版 来自: 中国江苏
不过也确实变难了

许秋许秋 学法1级 发表于 2023-4-24 23:00:57 学法网-手机版 来自: 中国
王诗玄 发表于 2023-04-24 19:43
突然也有一种感觉,我是不是选了商法才105分的,我周围远行政的都过了,商法的都gg了,求大神指点啊

我选行政的,去年107,今年77

zmyihan 学法1级 发表于 2023-4-24 23:24:29 学法网-手机版 来自: 中国广东东莞
有实力,还是运气问题,要坚持下去

易水临风2020 学法1级 发表于 2023-4-24 23:24:52 学法网-手机版 来自: 中国
20年客观1战裸考没过;
21年客观2战只复习民法和刑法没过,分数比20年裸考还低;
22年客观187,主观81,虽然我觉得自己主观考的还不错,老婆让我去查分,在纠结有无必要。

西门大官人2020 学法16级 发表于 2023-4-24 23:38:29 学法网-手机版 来自: 中国江西南昌
把答案默写出来让大家评判
回复 支持 1 反对 0

一瓶粉红苏打 学法1级 发表于 2023-4-25 01:01:57 学法网-手机版 来自: 中国江苏
xintianwan 发表于 2023-04-24 21:42
我也是同样的情况,刑诉、民法和行政法,基本考前辅导都压中了原题,我基本照着标准答案写的,我不是自信到一定过,但最少也估的106-7,理想的话打个130+也不是不可能,结果出来一个80几分,完全无法接受。考完的当天晚上,我仔细停了辅导班的讲解,该炒法条该解释都没有什么问题,感觉突然不知道怎么复习了?五道题都压中三道题,照着标准答案答题,出来这么个结果,以后还怎么复习,我真不知道了

我也是这种情况,早上七点起来背,下班回家敲字,分数也很低

楼主 oblique 学法1级 发表于 2023-4-25 05:35:13 来自: 中国上海
long003 发表于 2023-4-24 22:43
理论法 考的是 成就与意义  不是司法公正 可能第一道题跑偏了

司法机构权力配置这些内容就是司法公正部分里的,每一要点都有小成就,进而推进到让每一个民众感受到公平正义和发挥法治的规范作用

快速回复