学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 说点不开心的,让大伙高兴高兴

w5173225 学法1级 发表于 2021-1-18 08:54:53 学法网-手机版 来自: 中国辽宁
我二战104,我会再来!

小神爱八卦 学法1级 发表于 2021-1-18 09:33:07 学法网-手机版 来自: 中国
楼主,不知道你年纪多大,如果年纪轻不要放弃,你已经在成功临门一脚,你后来可能会后悔。你可以看看我写的方法和注意事项贴。。如果年纪不轻了,且这个考试对你只是锦上添花,放弃就放弃了吧,生命中还有很多值得投入和产值更高的项目,没必要非要死磕一个。

虬髯客的符号 学法1级 发表于 2021-1-18 09:43:54 来自: 中国广东广州
106的我已经提交核查分数了,同时开始了2021年主观题的备考

Lj过 学法1级 发表于 2021-1-18 09:50:30 学法网-手机版 来自: 中国辽宁盘锦
其实,当你有勇气写下这篇面对失败的文章,就说明你仍然有再继续努力的勇气。法考是个资格考试,通过与否注定有许多的阴差阳错。不如换个角度想一想,多准备两年又如何,夯实法律基础罢了,坏事也可能是好事的先兆。兄弟,给自己一个机会,成功离你并不遥远!

楼主 wraithlord 学法5级 发表于 2021-1-18 10:20:34 学法网-手机版 来自: 中国上海
小神爱八卦 发表于 2021-01-18 09:33
楼主,不知道你年纪多大,如果年纪轻不要放弃,你已经在成功临门一脚,你后来可能会后悔。你可以看看我写的方法和注意事项贴。。如果年纪不轻了,且这个考试对你只是锦上添花,放弃就放弃了吧,生命中还有很多值得投入和产值更高的项目,没必要非要死磕一个。

lz三十过半,如果年轻10岁一定死磕到底了。说现实一点,现在考个试都那么吃力,将来怎么和年轻人竞争?

小神爱八卦 学法1级 发表于 2021-1-18 10:30:42 学法网-手机版 来自: 中国
wraithlord 发表于 2021-01-18 10:20
lz三十过半,如果年轻10岁一定死磕到底了。说现实一点,现在考个试都那么吃力,将来怎么和年轻人竞争?

那放弃也可以理解,如果放弃了把这个精力用在研究本职或者自己更擅长的事上肯定回报更多。打起精神了来,领导要哄好

小神爱八卦 学法1级 发表于 2021-1-18 10:32:23 学法网-手机版 来自: 中国
wraithlord 发表于 2021-01-18 10:20

真的想好放弃就不纠结,路都是自己走出来的,加油

我只是大意了 学法4级 发表于 2021-1-18 11:04:24 学法网-手机版 来自: 中国浙江金华
战线太长 真不是好事 。毕竟只是考试而已

有点小忧伤 学法4级 发表于 2021-1-18 16:59:52 学法网-手机版 来自: 中国重庆
我今年三战的,18年客观成绩作废了,反正我不管,我就要过,我从1月1号开始准备,弄得身体出了问题,终于过了,休息了两个月,身体依然没缓过来,决定做一件事,就拼命吧!

有点小忧伤 学法4级 发表于 2021-1-18 17:02:27 学法网-手机版 来自: 中国重庆

楼主我也34了,今年三战过了,不要因为年龄给自己设限,人生有无限种可能。

快速回复