学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 说点不开心的,让大伙高兴高兴

zhangshengxue 学法15级 发表于 2021-1-17 13:08:41 学法网-手机版 来自: 中国山东德州
你一定会走向彼岸的
回复 支持 1 反对 0

choliscott 学法1级 发表于 2021-1-17 13:14:47 学法网-手机版 来自: 中国江苏苏州
放弃才是可惜。不能轻易放弃

houcong2014 学法2级 发表于 2021-1-17 15:54:49 来自: 中国上海
考过法考的人都不会笑话你,希望你不要放弃,继续努力,明年听你的好消息
回复 支持 2 反对 0

shiyixi915 学法1级 发表于 2021-1-17 16:06:59 来自: 中国重庆
“放弃”同“坚持”一样,都是一种选择。
只要是发自内心的选择,都会有一样的好的结果!
回复 支持 2 反对 0

闫大兵 学法2级 发表于 2021-1-17 16:10:13 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江牡丹江

金勇 学法2级 发表于 2021-1-17 17:41:46 学法网-手机版 来自: 中国上海
准备备考吧,你可以过的

wpp1 学法1级 发表于 2021-1-17 18:29:01 学法网-手机版 来自: 中国江苏
跟你差不多,感觉今年拼尽全力了,但是还没去年划水的成绩好,不要放弃,今年继续,争取一次过关!

choliscott 学法1级 发表于 2021-1-17 18:31:55 学法网-手机版 来自: 中国江苏苏州
这个标题很逗

lyhx345 学法1级 发表于 2021-1-17 19:31:19 来自: 中国安徽淮南
楼主,你和我一个兄弟一样的分数,他准备明年三战主观了,生命还长,别让3分后悔一生,3分又如何?再投个1000个小时又如何?当2021年你主观121分时,那时你就会大声的笑出声来,笑着笑着就会哭了。除了少数IQ高的人和几个适合考试的人,大多数都是普通人,都是汗水的付出才获得的收获。  拿我来说吧,2018年我看了半年书,客观差6分,2019年看了三个月书,客观差8分,2019年11月开始每天学习,朝死里学,每晚必学,因疫情公司没事,白天上班就在公司学习,整个2020年法考我平均每天有10个小时学习,大年初一我都在学习,一年365天,我可以说我有350天在学习,用时近3000小时,经常晚上1点才睡,哪一天晚上累了,烦了,没有学习,当天晚上都有很深的自责感。最后2020年我客观过了,主观也过了,看上去是一次性过客观+主观,事实上正如司马懿所说:我挥剑只有一次,但我磨剑用了十年。         在向我所在城市NO1的律所提交的实习律师申请书的结尾我写道:法律是我生命。      同样的话送给楼主,如果你认为法律是你生命的话,就去拼吧,你不拼2021年同样会过去,拿出毛毯厂高考的精神,你不过回头来打我。
回复 支持 6 反对 0

hlb414775214 法考VIP5级 发表于 2021-1-17 20:31:44 学法网-手机版 来自: 中国上海
不要放弃,大家都理解你,再坚持下。你看:这么多人鼓励你呢

快速回复