学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 好难过,求安慰!

大理寺卿6 学法2级 发表于 2021-1-8 19:50:15 学法网-手机版 来自: 中国陕西宝鸡
告诉你一个不幸的消息,2021年法考更难,很多部门法都改了,民法典解释好几千条,要做好心里准备,现在就要努力

今年考这么低,你肯定是最后几个月才复习的
回复 支持 1 反对 0

金勇 学法2级 发表于 2021-1-8 20:45:28 学法网-手机版 来自: 中国上海
我考了好几次,今年顺利过了,说说你跟的老师

匡晓娥 学法2级 发表于 2021-1-8 21:05:15 学法网-手机版 来自: 中国湖北
这不合常理,应该哪个环节出差错了

楼主 玲紫 学法1级 发表于 2021-1-8 21:05:35 学法网-手机版 来自: 中国
金勇 发表于 2021-01-08 20:45
我考了好几次,今年顺利过了,说说你跟的老师

我觉得跟老师应该关系不大,感觉讲得都挺好的,就我是练的不够,基础也掌握的不牢。你们主观是怎么复习的?

楼主 玲紫 学法1级 发表于 2021-1-8 21:09:56 学法网-手机版 来自: 中国
szbowen 发表于 2021-01-08 13:43
1、你要坚持住,坚持就是胜利,我考了三年,在职,几乎第天都在学习,没有学习的屈指可数;
2、要检讨你的学习方法,最好的从前到尾再来,把该学的认真学习一遍,不要急,做好该做的笔记;
我深知你的不容易;加油!!!!

谢谢你的鼓励

匡晓娥 学法2级 发表于 2021-1-8 21:10:01 学法网-手机版 来自: 中国湖北
看一下 发表于 2021-1-8 11:14
我觉得可能你听课的方向不对,我最初听刑法,听刘凤科的,一脸懵,最后三天,听了柏浪涛的,觉得浅显多了。 ...

我听的刘凤科的,他讲课有点搞笑,听的下去

看一下 学法1级 发表于 2021-1-8 21:21:15 来自: 中国广东深圳
匡晓娥 发表于 2021-1-8 21:10
我听的刘凤科的,他讲课有点搞笑,听的下去

我也能听下去,就是系统性不太好。我自己感觉容易忘,听柏浪涛的,就浅显。这跟人有关系,瑞达的老师都不错。

有点慢吞吞 学法1级 发表于 2021-1-8 21:35:39 学法网-手机版 来自: 中国北京
每天复盘很关键

ともみ 学法4级 发表于 2021-1-8 21:39:55 来自: 中国江苏南京
别人更努力了,法考是排位淘汰制,你很努力,但是比你不要命的更多了,尤其二战的,他们经历过,太懂了,平时论坛不吭声,一出成绩全都出来了
回复 支持 8 反对 0

金勇 学法2级 发表于 2021-1-8 22:01:52 学法网-手机版 来自: 中国上海
这个真的很重要,你说说

快速回复