学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 好难过,求安慰!

果果过过果 学法1级 发表于 2021-1-10 10:37:17 学法网-手机版 来自: 中国广东
加油鸭,我18年元年参战主观96分,19年主观104分,20年又要重新参加客观题,还好今年主观110分飘过,加油,一定坚持下去!

楼主 玲紫 学法1级 发表于 2021-1-10 10:58:29 学法网-手机版 来自: 中国
fantasy丶libra 发表于 2021-01-10 10:16
会有一个对话框弹出来需要点击你选做哪道题目,如果没勾选系统默认你选的是行政法,如果你实际做的商法等于没有分

我确实没勾选,不过也是做的行政法,看来就是基础不牢的问题了。前面两题浪费太多时间了,所以后面的就没有认真做。

楼主 玲紫 学法1级 发表于 2021-1-10 10:59:03 学法网-手机版 来自: 中国
果果过过果 发表于 2021-01-10 10:37
加油鸭,我18年元年参战主观96分,19年主观104分,20年又要重新参加客观题,还好今年主观110分飘过,加油,一定坚持下去!

谢谢你的鼓励,向你学习,希望今年会有好的结果。

楼主 玲紫 学法1级 发表于 2021-1-10 11:01:40 学法网-手机版 来自: 中国
1–9必过 发表于 2021-01-10 10:03
我来说说自己的经验吧,希望对你有点帮助。先说说自己的情况:本人是法本主观二战,去年一战主观94分,然后在学法网上看到经验贴就直接照做了,花了3-4个月自己复习,今年109。
第一:先考虑一下自己到底适合哪个老师,不要求说一定要面授,适合自己的才是更加重要的。
第二:一定要一定要重视真题。最起码要做三遍,先做了再对答案,看看自己和真题区别在哪。然后考前看2遍左右。中间可以间隔一些时间去写,然后这个过程你会发现比之前真的进步了 。
第三:重视指导案例的作用 有机构(比如众合)就有指导案例讲解。
第四:重视法条(我今年复习时候没有专门看过,不知道法条的位置。所以考场上没有看法条,完全凭自己学的,可能这是我低分的原因之一)

谢谢你的分享,我今年好好总结下努力一下,希望明年给大家分享好的结果!

好男人123 学法2级 发表于 2021-1-10 11:19:39 学法网-手机版 来自: 中国江苏
一个刑法案例,出卷题人要花好几天,甚至更长时间挖陷阱,你花几十分钟能把所有考点回答完,大家都是普通人,很难做到。几分之差。只要肯坚持一定能做到

ffwwy 学法3级 发表于 2021-1-10 11:27:54 学法网-手机版 来自: 中国江苏常州
楼主,抄答案没用的,一定要合上书自己写,还有熟悉法条,自己写的才是属于自己的,不然抄一百遍也没用
回复 支持 1 反对 0

阳阳1989 学法1级 发表于 2021-1-10 13:20:16 学法网-手机版 来自: 中国湖北
第一题压缩在30分钟,中特至少背两周。
刷题且思考

听风2020 学法1级 发表于 2021-1-10 17:31:52 学法网-手机版 来自: 中国
主要是抓好采分点,语言精炼,法言法语使用准确,主观二战,我用三个月时间每天坚持练习。别放弃,再坚持一次就过了。

骆伟理 学法1级 发表于 2021-1-10 17:47:55 学法网-手机版 来自: 中国广东
learnlaw2021 发表于 2021-01-08 09:10
今年和我一起冲刺2021法考吧

同是难兄难弟,2021我们共同努力吧

楼主 玲紫 学法1级 发表于 2021-1-10 18:54:29 学法网-手机版 来自: 中国
听风2020 发表于 2021-01-10 17:31
主要是抓好采分点,语言精炼,法言法语使用准确,主观二战,我用三个月时间每天坚持练习。别放弃,再坚持一次就过了。

谢谢鼓励!我一定努力!

快速回复