学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 好难过,求安慰!

盐城绿色生活 学法11级 发表于 2021-1-8 11:03:05 学法网-手机版 来自: 中国江苏盐城
会不会选做题上勾选问题

看一下 学法1级 发表于 2021-1-8 11:14:02 来自: 中国广东深圳
我觉得可能你听课的方向不对,我最初听刑法,听刘凤科的,一脸懵,最后三天,听了柏浪涛的,觉得浅显多了。可能是因为我个人的问题。但可以试试换老师网上音频听听。法言法语多用用,这个提升也快的。就是一个题,一个方向问题。加油!

楼主 玲紫 学法1级 发表于 2021-1-8 11:44:03 学法网-手机版 来自: 中国云南
盐城绿色生活 发表于 2021-01-08 11:03
会不会选做题上勾选问题

选做题要钩选吗?我记得没有这个动作啊直接点开一题就做了。

楼主 玲紫 学法1级 发表于 2021-1-8 11:44:56 学法网-手机版 来自: 中国云南
看一下 发表于 2021-01-08 11:14
我觉得可能你听课的方向不对,我最初听刑法,听刘凤科的,一脸懵,最后三天,听了柏浪涛的,觉得浅显多了。可能是因为我个人的问题。但可以试试换老师网上音频听听。法言法语多用用,这个提升也快的。就是一个题,一个方向问题。加油!

谢谢你的建议,今年吸取经验教训,好好再努力一年。

黑大朱朱 学法1级 发表于 2021-1-8 11:46:35 来自: 中国河北廊坊
玲紫 发表于 2021-1-8 10:27
你的勇气和坚持我太佩服了,一定要向你学习,坚持下去

加油,不要耽误工作,多接触各种行业,积累人脉,将来做了律师,多一种行业经验,就多一种业务资源!

catpainj 学法1级 发表于 2021-1-8 11:52:12 学法网-手机版 来自: 中国山东济宁
差这么多应该不是你的问题 二战哪怕不过 也不至于这么低
回复 支持 3 反对 0

snh2020 学法3级 发表于 2021-1-8 11:54:40 学法网-手机版 来自: 中国
孟献贵的话送给你,成功的路上并不拥挤,因为坚持的人不多!

qhd7880236 学法10级 发表于 2021-1-8 11:56:31 学法网-手机版 来自: 中国上海
lyhzs 发表于 2021-01-08 10:24
一路来学得太苦了,居然只有103,伤心,继续再战

换个省考

qhd7880236 学法10级 发表于 2021-1-8 11:57:07 学法网-手机版 来自: 中国上海
wpp1 发表于 2021-01-08 09:57
跟你一样,去年是第一年,真的是划水去考的,客观考试的时候三国法理论法都没看几页,侥幸低分过了,然后到主观题的那一个多月的时间里把那本官方案例指导分析看了三遍,理论法都没怎么背,根据宋光明的材料及答案胡乱写了,其他题也是是是而非不确定,最后还考了103,今年从四月份开始备考,每天几乎都是晚上十二点半才睡觉,持续了这么久,书看了三遍,课听了不止三遍,然后自己还练习写,今年的理论法也背到了,考完试感觉答得不去年好,结果今天的分数给了我也是当头一棒,只有99分,比去年还低,今年38了,在职,两个孩子的爸爸,真的太难了,没感觉到放水。

换个省考

qhd7880236 学法10级 发表于 2021-1-8 11:57:44 学法网-手机版 来自: 中国上海
王法平 发表于 2021-01-08 10:28
跟楼主一样迷茫,分低的吓到我自己了,感觉裸考也不应该这么少,真搞不懂。

换个省考
回复 支持 1 反对 0

快速回复