学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 主观题没有玄学 我来证实

古美萌 学法1级 发表于 2021-1-2 14:08:53 查看:8455 回复:27 |阅读模式 来自: 中国

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
二战考生 去年106

1.一直是绿色 也有边框

2.查成绩前看到左侧多了一个资格申请 但没过

3.还有那个C改P的去年也试过 没用

4.唯一有可能性的,是某网友出分前几个小时用什么程序获取网站代码查到 但是也不差那几个小时了

最后 大家都是因为太焦虑使然

去年刑法跟的柏浪涛  考前他说过 不要对通过率抱有太大的幻想 他认为2019年通过率很不乐观  结果确实如此 虽然是70周年 并没有放水

今天看到他微博 发的一段话 感觉 今年也不会很高  他的消息 可信度 还是很高的

无论如何 尽最大的努力 做最坏的打算  享最美的意外

都会过的 加油!

watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
zhangshengxue 学法15级 发表于 2021-1-2 16:27:14 学法网-手机版 来自: 中国山东德州
楼主的意思是通过率依然不会高于往年呗!

小于5213186 学法4级 发表于 2021-1-2 16:39:02 来自: 中国内蒙古通辽
对通过率不报希望啦,不过我考个C证就满足了。通过率应该不会对C证有太大影响吧。2018年客观203 主观104.2019 主观97.今年客观207,主观95应该就能拿到C证吧。
回复 支持 4 反对 0

浪遏飞舟T9 学法1级 发表于 2021-1-2 16:48:19 学法网-手机版 来自: 中国
很客观,实事求是!

小于5213186 学法4级 发表于 2021-1-2 16:53:56 来自: 中国内蒙古通辽
小于5213186 发表于 2021-1-2 16:39
对通过率不报希望啦,不过我考个C证就满足了。通过率应该不会对C证有太大影响吧。2018年客观203 主观104.20 ...

我考个C证就满足了。因为这两年半备考,精神上绝对可以坚持,但是身体受不了啦。考客观的前两天,半夜12点咳了几口血。所以能有个C证,可以先实习、执业就满足了。
回复 支持 1 反对 0

楼主 古美萌 学法1级 发表于 2021-1-2 16:58:28 学法网-手机版 来自: 中国
小于5213186 发表于 2021-01-02 16:39
对通过率不报希望啦,不过我考个C证就满足了。通过率应该不会对C证有太大影响吧。2018年客观203 主观104.2019 主观97.今年客观207,主观95应该就能拿到C证吧。

肯定过

A2020 学法12级 发表于 2021-1-2 17:00:10 学法网-手机版 来自: 中国上海
楼主说的是实话!赞n

王国栋108 学法1级 发表于 2021-1-2 17:18:39 学法网-手机版 来自: 中国浙江温州
唉,好吧,我先认栽了。

乌啦啦呜啦啦 学法7级 发表于 2021-1-2 17:27:17 学法网-手机版 来自: 中国湖北
我去年没过,去年没有一个申请按钮。能看到成绩,是通过页面源代码
回复 支持 4 反对 0

nice循 学法5级 发表于 2021-1-2 17:28:20 学法网-手机版 来自: 中国重庆
楼主辟谣所谓的迷信“玄学”。对楼主点赞。
回复 支持 9 反对 0

快速回复