学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 主观题没有玄学 我来证实

楼主 古美萌 学法1级 发表于 2021-1-2 17:28:34 学法网-手机版 来自: 中国
这很有可能是我最后一个帖子

虽然 加上这次总共只发过2次  

这个账号注册到现在563天 这两年一直在潜水

在职 非法本 银行
一开始法考只是因为单纯喜欢看日剧《legal high》

如果 不过  我不会再考了 应该也不会再来这论坛

人生没那么多坚持 还有很多事情要做

应该最晚中旬也要出分了
想到去年出分的辗转反侧 难以入眠  期盼的开头 失望的结尾

今年倒是很平静 就算不过 也是续章

以上。
回复 支持 11 反对 0

楼主 古美萌 学法1级 发表于 2021-1-2 17:30:12 学法网-手机版 来自: 中国
古美萌 发表于 2021-01-02 17:28

在职 非法本 银行

应该最晚中旬也要出分了

以上。

序章…
回复 支持 1 反对 0

小于5213186 学法4级 发表于 2021-1-2 17:36:17 学法网-手机版 来自: 中国内蒙古通辽
古美萌 发表于 2021-1-2 16:58
肯定过

谢谢!祝愿您也通过。您的祝福让我心情好很多,今天还加班帮小师整卷呢。天气特冷,等了二十分钟的公交。公交还没来。刚才有点丧,看到您的留言好很多。
回复 支持 7 反对 0

lyhzs 学法2级 发表于 2021-1-2 17:48:11 学法网-手机版 来自: 中国浙江温州

在职 非法本 银行

应该最晚中旬也要出分了

以上。

今年过了,继续写经验贴

下树的男爵 学法1级 发表于 2021-1-2 17:55:15 学法网-手机版 来自: 中国山东日照
柏老师确实是值得信任的人
回复 支持 2 反对 0

废材仔 学法1级 发表于 2021-1-2 17:57:31 学法网-手机版 来自: 中国广西百色
你是广西的吗

爱生活爱夫人 学法1级 发表于 2021-1-2 18:00:08 学法网-手机版 来自: 中国广东
其实百分之四十的通过率客观来说不低了

楼主 古美萌 学法1级 发表于 2021-1-2 18:25:45 学法网-手机版 来自: 中国

哈哈 不是 浙江的

aa11qq26 法考VIP4级 发表于 2021-1-2 21:36:42 来自: 中国广西贵港
确实很累人

hihf 学法3级 发表于 2021-1-2 22:35:11 学法网-手机版 来自: 中国广东广州

在职 非法本 银行

应该最晚中旬也要出分了

以上。

难怪昵称叫“古美萌”。十分赞同你的观点,什么玄学都只是心理安慰,能过不能过应该是与自己付出的努力成正比的,过了也就是多了一个行业的敲门砖,不过要么坚持要么放弃,很简单

快速回复