学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 主观题没有玄学 我来证实

萌萌的小巧金瓜 学法1级 发表于 2021-1-2 23:29:51 学法网-手机版 来自: 中国天津
宋光明不是说今年是最好的年份吗
回复 支持 2 反对 0

楼主 古美萌 学法1级 发表于 2021-1-3 00:32:27 学法网-手机版 来自: 中国浙江丽水
小于5213186 发表于 2021-01-02 16:53
我考个C证就满足了。因为这两年半备考,精神上绝对可以坚持,但是身体受不了啦。考客观的前两天,半夜12点咳了几口血。所以能有个C证,可以先实习、执业就满足了。

无论如何 身体最重要!

楼主 古美萌 学法1级 发表于 2021-1-3 00:33:53 学法网-手机版 来自: 中国
hihf 发表于 2021-01-02 22:35
难怪昵称叫“古美萌”。十分赞同你的观点,什么玄学都只是心理安慰,能过不能过应该是与自己付出的努力成正比的,过了也就是多了一个行业的敲门砖,不过要么坚持要么放弃,很简单

对啊 就跟庞氏骗局 流传上千年 反正总有人信

qhd7880236 学法10级 发表于 2021-1-3 19:18:13 学法网-手机版 来自: 中国江苏
小于5213186 发表于 2021-01-02 16:39
对通过率不报希望啦,不过我考个C证就满足了。通过率应该不会对C证有太大影响吧。2018年客观203 主观104.2019 主观97.今年客观207,主观95应该就能拿到C证吧。

之前申请不了C?

qhd7880236 学法10级 发表于 2021-1-3 19:19:00 学法网-手机版 来自: 中国江苏
小于5213186 发表于 2021-01-02 16:39
对通过率不报希望啦,不过我考个C证就满足了。通过率应该不会对C证有太大影响吧。2018年客观203 主观104.2019 主观97.今年客观207,主观95应该就能拿到C证吧。

祝今年A

深圳八戒 学法3级 发表于 2021-1-3 19:22:46 来自: 中国广东深圳
小于5213186 发表于 2021-1-2 16:39
对通过率不报希望啦,不过我考个C证就满足了。通过率应该不会对C证有太大影响吧。2018年客观203 主观104.20 ...

感觉你是英雄赞歌,今年过了

qhd7880236 学法10级 发表于 2021-1-3 19:24:15 学法网-手机版 来自: 中国江苏

考三次主观,折掉半条命,真心不容易
回复 支持 1 反对 0

浪之风hn 学法3级 发表于 2021-1-7 23:16:15 来自: 中国海南屯昌县
楼主说的很客观,尽最大的努力 做最坏的打算  享最美的意外,我主观题考后也很焦虑,后面冷静一段时间一想人生还有很多事情要做,适当的放弃也是一种人生智慧。当然还是希望我自己能通过2020年法考主观题,共勉。
回复 支持 1 反对 0

快速回复