学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 客观题203,主观题估分108,务必要如愿以偿啊

楼主 爱生活爱夫人 学法1级 发表于 2020-12-8 23:37:20 学法网-手机版 来自: 中国
Dylan2020 发表于 2020-12-08 23:24
民商法除了最后一题,其余基本和楼主一样。刑诉那个也只有证据一个题不一样……行政法我答成6个月了,还有一个结论有问题。刑法感觉你比我写得好。理论法我写了4段。但愿我们都可以过吧。

哈哈,理论法是杜洪波说不要写太多字,审美疲劳,民商法我已经完全忘记有没有约定保证形式了,今年背刑诉和民诉坑了,一个考了个球(完美避过所有传说中的必考点),一个也是考了个球(不认真找都以为今年主观题没考民诉)。

好好生活123 学法2级 发表于 2020-12-9 07:43:04 学法网-手机版 来自: 中国贵州贵阳
你大综合第六问得0分,学学民法典第542条(债权人撤销权)、666条(穷困抗辩权)。

楼主 爱生活爱夫人 学法1级 发表于 2020-12-9 08:32:45 学法网-手机版 来自: 中国
好好生活123 发表于 2020-12-09 07:43
你大综合第六问得0分,学学民法典第542条(债权人撤销权)、666条(穷困抗辩权)。

债权人撤销权?
什么时候可以撤销公益捐赠了?

琳霖468 学法3级 发表于 2020-12-9 08:47:05 来自: 中国福建厦门
红鹤2012 发表于 2020-12-8 18:07
我觉得比我稍微差点了。如果我105,楼主很可能95。当然我要是120。楼主很可能108。

鸿鹤比较谦虚,今年胜券在握
回复 支持 1 反对 0

jing0211 学法1级 发表于 2020-12-9 09:25:44 学法网-手机版 来自: 中国福建福州
本来我只划水,不评论的,但是真的看不下去了,学法的人为什么这么满满的恶意,这份答案说真的是挺好的,我相信大部分人也都答的差不多,大家都不是阅卷人,也都是参加法考的人,我觉得怀一颗祝福的心希望楼主能过不好吗,一定要在成绩出来前各种打击引发焦虑吗,你扪心自问自己的答案就一定好吗,估分是正常的,发出来是希望认同,你就算觉得人家过不了,默默地划过就是了,各种秀优越感各种打击人是怎么回事,申论都能跟法考扯上也是醉了
回复 支持 7 反对 0

律途小王 学法1级 发表于 2020-12-9 10:28:24 学法网-手机版 来自: 中国河南
应该会过得

bens500 学法2级 发表于 2020-12-9 12:15:38 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
爱生活爱夫人 发表于 2020-12-08 20:19
就算是能找ab,也不会是直接找。

no   

屌丝律师 学法11级 发表于 2020-12-9 15:53:45 来自: 中国湖南长沙
jing0211 发表于 2020-12-9 09:25
本来我只划水,不评论的,但是真的看不下去了,学法的人为什么这么满满的恶意,这份答案说真的是挺好的,我 ...

现在是娱乐至死呢,你懂不懂?你以为谁真会在这个地方羡慕嫉妒恨?你不认识我我也不认识你,大家相互都不认识,胡言乱语是很自然的

525135 学法8级 发表于 2020-12-10 07:19:25 学法网-手机版 来自: 中国广东湛江
红鹤2012 发表于 2020-12-08 18:07
我觉得比我稍微差点了。如果我105,楼主很可能95。当然我要是120。楼主很可能108。

狂妄与自信有区别,狂妄以贬损他人为代价,自信肯定别人成果基础上也肯定自我。此红鹤是否彼红鹤?在学法网已久,一直主张法考烂大街,小学生容易过,却,迟迟未见他"上岸",今年如何?祝他如愿。

ahdx1688 学法1级 发表于 2020-12-10 10:35:12 学法网-手机版 来自: 中国
我觉得你是不错的

快速回复