[律师相关] 如人饮水,冷暖自知,执业七年

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2016-10-6 04:24:37 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大庆
doudouaaa 发表于 2016-10-5 23:43
小地方陪标最常见的莫过于,银行、房地产、政府单位了,现都被老家伙占据,青年律师该如何打破格局。
附 ...

干的漂亮,恭喜!等着你更加强大的喜讯

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2016-10-6 04:28:06 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大庆
feitianwugong 发表于 2016-10-5 17:02
不管你说的是真是假,你给我打了鸡血,340的我还要再干一年。

咳,我说的都是真的,鸡血或者砒霜就看你自己了,努力,智慧和运气都得有一些

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2016-10-6 04:28:53 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大庆
夏之叶 发表于 2016-10-5 21:22
见大神发帖,忍不住来膜拜一下。
想来我也真是幸运,
原来以为《盗墓笔记》是不会有结局了,结果作者调整了 ...

谢谢妹妹,那本书我也喜欢看
回复 支持 1 反对 0

beidouxing 学法2级 发表于 2016-10-6 05:03:34 来自: 中国山东东营
doudouaaa 发表于 2016-10-5 23:19
大神出没,各方老朋友都现身了。
大神的杰作,从入行看到现在,也有三四年了。自己也从一穷二白的窘况到今 ...

法律服务公司?有创意。。。

doudouaaa 学法网大咖 发表于 2016-10-6 06:20:06 学法网-手机版 来自: 中国江西九江
律师梦飞翔 发表于 2016-10-6 04:24
干的漂亮,恭喜!等着你更加强大的喜讯

谢谢,不知大神有没有看过我的帖子

残花 学法1级 发表于 2016-10-6 07:14:34 学法网-手机版 来自: 中国湖北
楼主兄弟谢谢你,哥们最佩服你的是愿意并敢于将理想、经验、目标公之于众和大家分享,字理行间流露真性情,个性张扬中不失稳重,对于流言菲语只以事实和蔑视应之,试问无论哪个行业精英不是如此带着偏执狂的性子?至于观众,见仁见智,且不说大能如何,确让我等仍有一丝理想蹒跚前行的末进分子如醍醐灌顶,必竟愿意真心教人的良师可遇不可求啊,最后,是你的贴子让我这个36岁的老哥拾起了自己的老梦想开始执书前行,谢谢你,祝你和家人健康平安,事业顺利!
回复 支持 8 反对 0

哆啦宝宝 学法2级 发表于 2016-10-6 08:20:22 来自: 中国河北
mgan 发表于 2016-10-5 16:19
楼主,我想问一下,你在工作应酬中喝酒的时候多吗?你酒量如何?本人酒量很差,且身体状况不容长期大量饮酒 ...

我酒精过敏很严重

哆啦宝宝 学法2级 发表于 2016-10-6 08:22:45 来自: 中国河北
周围人都觉得我不适合干这行

sunyci 学法1级 发表于 2016-10-6 08:49:13 来自: 中国辽宁沈阳
在名利双收之时!别忘法律人的己任!别忘法援需要帮助的底层弱者!

馥幽涵雪 学法1级 发表于 2016-10-6 08:55:24 来自: 中国
楼主律师才做了七年,有这样的业绩已经非常赞了,我在政府机关和法院工作了六年,现在却想跳出来做律师,因为我发现我也遇到了瓶颈、而且这个瓶颈将会伴随至我退休,还在犹豫中,不知道快三十岁的人了重新涉足律师行业是否有些晚,希望前辈多分享一些心路历程,真羡慕你们这些大学毕业就开始进入律师行业的,您所说的瓶颈我都能理解,慢慢来,人脉是要建立在平时的,人情这个东西需要细水长流,不是一次两次就能建立的,岁月可以改变一切,你已经很成功了,还这么年轻!

快速回复