[律师相关] 如人饮水,冷暖自知,执业七年

夕阳无限美 学法1级 发表于 2016-10-5 12:35:22 学法网-手机版 来自: 中国广东广州
有些看不懂了,我还是多努力吧。

夕阳无限美 学法1级 发表于 2016-10-5 12:35:22 学法网-手机版 来自: 中国广东广州
有些看不懂了,我还是多努力吧。
回复 支持 1 反对 0

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2016-10-5 12:37:05 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大庆
刚入门的师弟师妹可能看着费劲,没关系,慢慢就明白了

miankuan 学法6级 发表于 2016-10-5 12:39:59 学法网-手机版 来自: 中国浙江温州
见到大神,哈哈。我理解是社会是浮躁的,律师要接案子,必须包装。那些所谓的富人并不真多富,他们只希望别人觉得他富,所以他们希望请的律师主要混的开混的好,但律师行业都是虚荣,所以包装好才混的好(检法领导亲戚律师,或者省人大级别律师除外),现在明白原来富人结交包装好的律师真正原因富人不富,律师花的起钱才有本事是真正原因朝中无强人。综上结论,底子不够,包装来凑。
回复 支持 4 反对 0

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2016-10-5 12:42:06 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大庆
miankuan 发表于 2016-10-5 12:39
见到大神,哈哈。我理解是社会是浮躁的,律师要接案子,必须包装。那些所谓的富人并不真多富,他们只希望别 ...

包装不仅是金钱的堆砌,还有这个阶层的人的兴趣,观念,品味,行为逻辑和比较通行的价值标准
回复 支持 2 反对 0

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2016-10-5 12:43:42 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大庆
其实最好的状态不是包装,而是你的社会层次真的就是那样,可惜我不是,所以我说包装,不过没关系,装着装着我就是了
回复 支持 3 反对 0

miankuan 学法6级 发表于 2016-10-5 12:49:55 学法网-手机版 来自: 中国浙江温州
律师梦飞翔 发表于 2016-10-5 12:42
包装不仅是金钱的堆砌,还有这个阶层的人的兴趣,观念,品味,行为逻辑和比较通行的价值标准

我的理解是富人是要踢出暴发户这种有钱人群体,哪怕暴发户爆了1个e,也只是暴发户,富人始终认为暴发户是没脑群体

BellaYi 学法1级 发表于 2016-10-5 12:50:59 来自: 中国湖北孝感
律师梦飞翔 发表于 2016-10-5 12:43
其实最好的状态不是包装,而是你的社会层次真的就是那样,可惜我不是,所以我说包装,不过没关系,装着装着 ...

哈哈哈哈装着装着我就是了……这句话太神了

bin527893630 学法2级 发表于 2016-10-5 12:54:00 来自: 中国山东济宁
又见大神贴子,希望楼主事业更上一层楼。小弟我作为一名非法本,真心想从事律师行业。奈何未过司考,只能明年奋力一搏了。

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2016-10-5 12:58:34 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大庆
人生如戏,全靠演技,可是最好的演员,就必须是全心投入的,结果时间长了,你根本分不清自己是谁,你演的又是谁,是你变成了你要演的人,还是你要演的人变成了你自己。我记得有个扮演吸血鬼的国外演员,演戏时候为了寻找状态,整天睡棺材,自我欺骗自己就是吸血鬼,后来他演戏完,就过着这样的日子,直到死去,他都认为自己就是吸血鬼

快速回复