[律师相关] 如人饮水,冷暖自知,执业七年

miankuan 学法6级 发表于 2016-10-5 13:03:44 学法网-手机版 来自: 中国浙江温州
律师梦飞翔 发表于 2016-10-5 12:43
其实最好的状态不是包装,而是你的社会层次真的就是那样,可惜我不是,所以我说包装,不过没关系,装着装着 ...

社会层次就是认识你的人群有档次,所以就有层次。我觉得其他比如言行举止那种装x的并不伤大雅。真的富人阶层确实有其特殊地方,比如人家都了解奢侈品,主要靠潜移默化输入脑中,这种人凤毛麟角,现实绝大多数不是,都是刻意学习学来的。我遇到能对奢侈品如数家珍的,手头基本没太多奢侈品,都是刻意学来的。

8961373 学法13级 发表于 2016-10-5 13:57:20 来自: 中国吉林长春
其实就到了瓶颈期,这个和办企业一样,如果你想在一个省办企业也就是说你的势力范围也就是这个省财富也是,这个就是你现在状态,但你要想办成全国的还得上市那就得找靠山进入那个阶层俱乐部了,人生吗就是那样除了父母意外,其余就是在演戏,只不过演的好演的差,自己在演艺生涯能不能抓到机遇,从小演员到大演员然后到知名演员罢了。所以有的人说什么我考司考就是推进法治进程贡献一份力量,XX情怀,怎么就不真实一点,我就很欣赏以前演《北京人在纽约》里面王姬,人家就说我演戏就是为了赚钱,没有别的。其实大家无非就是在这片土地租客居民,不要有太多想法。
回复 支持 2 反对 0

珍惜丶属于自己 学法1级 发表于 2016-10-5 14:00:12 来自: 中国广东广州
不太同意,入戏太深并非是一件好事,时刻明白其中的因果最好,生活还是有些佛家理念在其中较好。不过大神我是来支持你发帖的,我是来向你学习的!嘻嘻。。

liusage 学法19级 发表于 2016-10-5 14:06:01 学法网-手机版 来自: 中国四川
投标陪玩很常见。对方报十五万,可能一开始就说好了,也可能最终到手就五万或者更少。三比二这个比分超戏剧化,情况太多了。
冲瓶颈的思路真是各不相同。
飞翔大神现在主要提供哪类服务?

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2016-10-5 14:14:33 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江
珍惜丶属于自己 发表于 2016-10-5 14:00
不太同意,入戏太深并非是一件好事,时刻明白其中的因果最好,生活还是有些佛家理念在其中较好。不过大神我 ...

哈哈,神都是敬而远之的,而我只是个凡人,区别就是话多了些而已

老杰克 学法2级 发表于 2016-10-5 14:17:12 来自: 中国安徽宣城
支持一下楼主!

huangliubin 学法3级 发表于 2016-10-5 14:32:47 来自: 中国广西河池
:支持下坛子里的大牛

8961373 学法13级 发表于 2016-10-5 14:43:15 来自: 中国吉林长春
miankuan 发表于 2016-10-5 12:39
见到大神,哈哈。我理解是社会是浮躁的,律师要接案子,必须包装。那些所谓的富人并不真多富,他们只希望别 ...

人家说的不是这种人啊,你理解错了,你知道乐视那个老总吧,应该在在去年他被柳传志推荐进泰山会,当时他都哭了,说终于进来了,可能原话我记错了,但大概意思是这个。帖主意思是这样的群体。赵本山参加长江商学院为啥,而且有的企业家为了多结交竟然故意不毕业。做一件事情,主要看你格局,格局决定你的高度。你目前看到只不过是你认为“有钱人“而已
回复 支持 1 反对 0

老虎被我打 学法3级 发表于 2016-10-5 15:10:42 来自: 中国上海
谢谢楼主

珍惜丶属于自己 学法1级 发表于 2016-10-5 15:22:28 来自: 中国广东广州
律师梦飞翔 发表于 2016-10-5 14:14
哈哈,神都是敬而远之的,而我只是个凡人,区别就是话多了些而已

多多益善啊,受教了

快速回复