[律师相关] 如人饮水,冷暖自知,执业七年

心中的明月 学法14级 发表于 2016-10-6 13:34:44 来自: 中国湖南长沙
关注楼主有了一段时间了,感觉飞翔同学有点文字功底,飞翔做律师可能是真的,但绝对不专业,瞎吹的成份实在太多,尽管小心翼翼,但痕迹依然很明显,具体的就不一一明说了,人艰不拆嘛,何必呢?飞翔在文学上多下点功夫,或许比做律师更好!说的都是大实话,不同意请无视就是,不欢迎喷口水和只知道辱骂的人前来挑衅,这种人不配来混这个论坛。

心中的明月 学法14级 发表于 2016-10-6 13:44:35 来自: 中国湖南长沙
ningyai 发表于 2016-10-6 12:02
嗯,对,很好奇群主的奋斗轨迹

我给飞翔的定义就是一个做普通律师的文学爱好者,信不信由你

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2016-10-6 13:45:43 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大庆
心中的明月 发表于 2016-10-6 13:34
关注楼主有了一段时间了,感觉飞翔同学有点文字功底,飞翔做律师可能是真的,但绝对不专业,瞎吹的成份实在 ...

其实我更希望别关注我,而关注我关注的问题本身

bb2016 学法1级 发表于 2016-10-6 13:49:19 来自: 中国吉林吉林市
律师梦飞翔 发表于 2016-10-5 12:33
第五,将来
我现在有两个合作者,对不起,我不喜欢助理这个概念,我肯定会开个所,当然不是现在,可是也不 ...

不吹牛逼是不得死啊,跑这瞎bb

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2016-10-6 13:51:59 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大庆
bb2016 发表于 2016-10-6 13:49
不吹牛逼是不得死啊,跑这瞎bb

文明用语,不然自取其辱,你看质疑我的人言之有物我都不予置评,骂人可不行,万一你骂不过我那,你说那

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2016-10-6 13:53:23 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大庆
心中的明月 发表于 2016-10-6 13:44
我给飞翔的定义就是一个做普通律师的文学爱好者,信不信由你

这个吧,你说的到是不错,我肯定是普通律师,怎么你不是普通律师?

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2016-10-6 13:58:49 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大庆
doudouaaa 发表于 2016-10-6 13:26
你的疑虑,可以这么分析:
银行有可能有这么高;
大型企业被招商进入其所在地;

这个咱们给他分析了,他的逻辑非常清晰,五线城市不能有二三十万顾问费的企业,五线城市三十多岁的律师也不可能赚到一百万,如果没有背景的话,这个质疑的立足点能不能经得起推敲估计是显而易见的,毕竟他是行外人,认识个几个律师后形成了这样他确定不移的信任,也形成了他不理解的怀疑,其实除非他去做律师,不然,他不会懂里面的道道,这些事情,不必给他解释的

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2016-10-6 14:03:10 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大庆
feitianwugong 发表于 2016-10-6 13:22
大哥,难得你回复我,那我想请教你一下。我今年31岁,民警六年,估计到退休也不会提拔到正科,非法本司考 ...

这个答案太沉重了,你能赚多少钱,什么时候能赚到,我真不敢下定论,但你说七万,这个理想太低了,貌似很多人实习时候就行,至于说职业超过两三年的,怎么也不会少于这个吧?你得多失败连七万块钱都认为是个问题,对于律师,七万年入是太低的了

心中的明月 学法14级 发表于 2016-10-6 14:18:46 来自: 中国湖南长沙
律师梦飞翔 发表于 2016-10-6 13:53
这个吧,你说的到是不错,我肯定是普通律师,怎么你不是普通律师?

我自己也是一个名不见经传的最普通的律师,我这样定义你,丝毫没有贬低你的意思,因为这样定义你,不过是把我和你画在一条水平线上的人而已,当然,也仅此而已。如果你自认为不是这么个水平,那你自便,你想怎么说还怎么说就是

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2016-10-6 14:47:02 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大庆
心中的明月 发表于 2016-10-6 14:18
我自己也是一个名不见经传的最普通的律师,我这样定义你,丝毫没有贬低你的意思,因为这样定义你,不过是 ...

咳,你误会了,咱俩本来都是普通律师,这个无需定义吧。事实本就如此。

快速回复