[律师相关] “归来”:如是我见近2个月沉淀下来的五个案例

箫逸寒 学法1级 发表于 2014-12-17 13:02:36 来自: 中国上海
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!勤奋、踏实、努力、真诚都是如是兄的优点!也充分应证了:“勤能补拙是良训,一分辛劳一分才”的道理!

liusage 学法19级 发表于 2014-12-17 13:05:06 来自: 中国四川成都
箫逸寒 发表于 2014-12-17 13:02
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!勤奋、踏实、努力、真诚都是如是兄的优点!也充分应证了:“勤能补拙是良 ...

有你这样骂人的。。。特别是那个应征以后的部分,,,还是”充分“应征。。

箫逸寒 学法1级 发表于 2014-12-17 13:19:58 来自: 中国上海
我很惊讶你的回复,我的这几句话哪有半点骂人之意?第一句:表明刻苦、磨砺的必要!后一句是著名数学家华罗庚的名言:表明勤奋的重要!所谓“驽马十驾,功在不舍”!何况如是兄是我的好友,我怎会骂人?他的聪明、好学和刻苦大家都很清楚!也就是你等心胸狭隘之人才会如此低等的揣度!也应证了:君子坦荡荡、小人长戚戚!

阿波拉 学法1级 发表于 2014-12-25 10:37:12 来自: 中国广东广州
以诚待人,人亦感其诚。每次看如是哥的文章都有收获

高多多 学法1级 发表于 2015-4-15 12:37:44 来自: 中国陕西西安
箫逸寒 发表于 2014-12-17 13:19
我很惊讶你的回复,我的这几句话哪有半点骂人之意?第一句:表明刻苦、磨砺的必要!后一句是著名数学家华罗 ...

幽默感啊  哈哈
  其实 仔细分析你的文字 会发现 你在说“如是”拙 所以才有勤能补拙一说啊  
  当然你的本意不是这样的  

这是抠文字漏洞的幽默感

小虎仔 学法1级 发表于 2015-7-3 14:35:43 来自: 中国河南郑州
如是的贴子,每贴必看,看后必有收获

fiction 学法1级 发表于 2015-7-13 13:45:48 来自: 中国吉林长春
新人一个,看到前辈好多经验总结,又这么不吝赐教,真的很感谢,一定向前辈好好学习。

jacky233 学法1级 发表于 2015-8-2 16:53:04 学法网-手机版 来自: 中国广东惠州
谢谢分享。

ap0911213 学法2级 发表于 2015-11-30 12:25:04 来自: 中国广东江门
如是哥 带我飞

sonewbee 学法3级 发表于 2015-12-21 11:52:09 来自: 中国广东广州

如是老师,我可以加你的微信吗?请私信给我好吗?

快速回复