[律师相关] “归来”:如是我见近2个月沉淀下来的五个案例

jianghai518 学法7级 发表于 2014-7-1 23:07:25 来自: 中国云南昆明
呵呵,
我们只看见高手出了一剑,但这一剑不知背后苦练了多少年。

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-7-1 23:12:15 来自: 中国浙江杭州
律师赵 发表于 2014-7-1 23:05
无心插柳柳成荫,还是如是的人品魅力所吸引的,祝愿如是哥发展越来越好

感谢赵弟的谬赞。赵弟很好学,很会思考,很会总结,你将来必是厉害角色!

lh860602 学法2级 发表于 2014-7-1 23:25:18 来自: 中国四川资阳
楼主的定位很准确啊,大家还是要多攻一部分才好,找准自己的定位才行

hanguowei001 学法6级 发表于 2014-7-1 23:53:08 来自: 中国江苏徐州
睡前来逛了下学法,喜见新帖,也得以知晓廖哥这近两个月忙碌的内容,为你高兴,也给自己加油。你的成功是我们菜鸟们继续做律师的动力,fighting!我这个月中旬就去所里面报到上班了,以后多多指教。
回复 支持 1 反对 0

yirenydy 法考VIP3级 发表于 2014-7-2 00:18:05 学法网-手机版 来自: 中国山东济南
还没全部看完就急不可耐的拖到最后来写评论,如老师的经历与总结可以看出你是个善于思考的人,勤奋,努力,善于思考和总结,都是成功的必备要素。在夜晚读完这篇帖子,感觉共鸣之处好多好多,虽然我还实习期,虽然我还远远达不到你的水平。不过,有你的指引和分享的经历,心得体会。我想,虽然我从事业单位辞职了,但是我不会后悔,我也可以争取向你看齐!

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-7-2 00:25:58 来自: 中国浙江杭州
各位楼上的兄弟,一起回复了。其实我没有多么优秀,只是愿意在这里嚷嚷几句罢了。大家一起flighting!

法网文文 学法1级 发表于 2014-7-2 00:40:48 来自: 中国广西北海
学习新知识真的是一个苦痛,蜕变的过程,如兄学习新知识的能力很强!佩服

woshixuchun 学法1级 发表于 2014-7-2 09:10:52 来自: 中国江苏南京
一直留心如是我见的帖子,文字中透露着锐气和真诚,对于准备从事律师职业或是刚刚起步的年轻律师有诸多帮助,不仅仅是专业上的交流,更多的是做人和做事道理上的交流。
回复 支持 1 反对 0

clerk2008cn 学法2级 发表于 2014-7-2 10:31:08 来自: 中国江苏苏州
非常好的文字。。。

liusage 学法19级 发表于 2014-7-2 11:07:27 来自: 中国四川成都
赞~~如老师好高的起点...
我们这边某银行也想招个律所...大概1年的预算也是几十万..
不知道谁给支了个招,后来投标的律所中标了10多家..每家都是3万1年,,10万以下的标的免费做3个...
银行那边画了个大饼,,说第一年只是试点,第二年可能就不会签那么多家律所了..
现在我们这边貌似老梆子的日子也没以前好过啦~

快速回复