[律师相关] “归来”:如是我见近2个月沉淀下来的五个案例

死磕促进法治 学法3级 发表于 2014-7-2 18:22:14 学法网-手机版 来自: 中国辽宁营口
佩服!说的也很中肯!

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-7-2 22:35:36 来自: 中国浙江杭州
liusage 发表于 2014-7-2 11:07
赞~~如老师好高的起点...
我们这边某银行也想招个律所...大概1年的预算也是几十万..
不知道谁给支了个招, ...

liusage兄弟,银行都越学越坏,之前我们之便是立案后支付全额,后来变为分阶段支付,后来大部分变成风险收费,甚至还有银行跟打发乞丐似的

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-7-2 22:41:15 来自: 中国浙江杭州
movpe 发表于 2014-7-2 11:22
哇噻,银行好精啊。。。不过说明还是些谁都能做的业务。

各位,说实话,我没有太多的喜悦,毕竟和这位朋友所说的一样,都是谁都能做的,差异只是有人做得更好,仍有可替代性,不是未来的专业方向。今天与某大律喝咖啡,刚回来,感触很多,又有一篇文章的想法了。到时再说

1023768737 学法4级 发表于 2014-7-3 01:30:11 来自: 中国河北石家庄
期待看到下一篇,我现在也在犹豫,究竟执业以后往房地产建设工程方向发展,还是从工伤,交通事故,离婚,普通刑案做起。我自己希望做专业,但是目前没有案源,也了解不多这方面知识,好多人劝我前三年别分专业,一直有些困惑。目前也有人在做新三板,不过老律师说那领域更是不合法情况多,不建议我往那方向发展。看到你的帖子,对我有些启发。

夏之叶 学法网大咖 发表于 2014-7-3 08:59:56 学法网-手机版 来自: 中国湖南
呵呵,顶一个,支持新作

大黄82 学法网大咖 发表于 2014-7-3 09:11:53 来自: 中国北京
如此的成长速度实在是让我羡慕。嫉妒。。。

默默默默 学法2级 发表于 2014-7-3 09:12:54 来自: 中国河北张家口
佩服佩服

花的七 学法12级 发表于 2014-7-3 09:45:07 来自: 中国重庆
支持如是我见兄。每次写文,必属精品。

在此我有个问题想请教,也是一直困扰我的,希望得到一些指点。

如是兄也说,面对自己从未做过的业务,定是一身冷汗。我想问的是,怎样突破?通过看书?网上查资料?向周围的朋友咨询?然后自己总结?怎样才能在陌生的问题面前,快速的提升专业水平?面对这样的问题,总是有无头苍蝇的感觉。

rxsll 学法2级 发表于 2014-7-3 10:29:05 来自: 中国河北邢台
同是新执业律师,通过近段时间对楼主的关注,发现自己与“如是”兄心境和思想相关甚远,也从相关帖子中收获颇丰,向楼主学习。(争取早日赶超楼主
回复 支持 1 反对 0

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-7-3 21:03:32 来自: 中国浙江杭州
花的七 发表于 2014-7-3 09:45
支持如是我见兄。每次写文,必属精品。

在此我有个问题想请教,也是一直困扰我的,希望得到一些指点。

这个问题也是我的问题,但从我们这某最牛所,某合伙人的经历看,去选择后确定自己方向,坚定地放弃部分庞杂案源,专心专攻于某一领域,研究、实践、总结、摸索,三年后定有小成!这是他告诉我的,现在我回答你

快速回复