[行业相关] 如是我见近期感触最深的五句话及个人解读

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-6-5 22:15:00 来自: 中国浙江杭州
回复 3# 就这一次

兄弟,我这人不管这话谁说的,只要这句话有理。我爱吃鸡蛋,但不关心母鸡是谁
回复 支持 1 反对 0

山野一村夫 学法网大咖 发表于 2014-6-5 22:22:40 来自: 中国北京
不过恕我直言,楼主您的文化品位还会要提升一下了。身在文化名城杭州,竟然拿电脑字拼的印章做头像,实在有点说不过去了。西泠桥北有家西泠印社,以兄台的收入找个润格最高的老师好好设计一下,也是承受得起的

mydgsh 学法3级 发表于 2014-6-5 22:27:55 来自: 中国湖南湘西土家族苗族自治州
回复  mydgsh

首先表示感谢!其次,不知哪里看出是我的全部?我工作狂不假,但至少我喜欢这种充实 ...
如是我见 发表于 2014-6-5 22:12

欣赏你,建议你看看周国平的书,人文演讲录

就这一次 学法元老 发表于 2014-6-5 22:33:18 来自: 中国河南驻马店
不过恕我直言,楼主您的文化品位还会要提升一下了。身在文化名城杭州,竟然拿电脑字拼的印章做头像,实在有 ...
山野一村夫 发表于 2014-6-5 22:22

太厉害了

电脑拼的字都能看出来?

我立即检查了下自己的头像,好在没出什么问题

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-6-5 22:37:58 来自: 中国浙江杭州
回复 12# 山野一村夫

我本来是用本人头像的,但发现学法网似乎少有的几个人用真实头像,所以改了。也恕我直言,我本人学过三年篆刻,曾任大学篆刻社社长,自己也刻过许多作品。而这个点子印章石我中国美院的一个兄弟帮我设计的,我个人很喜欢,所以不认为这是没有文化品位的事情。

mydgsh 学法3级 发表于 2014-6-5 22:39:43 来自: 中国湖南湘西土家族苗族自治州
回复 10# 如是我见

奋斗的路上要充满温情,而不是冷酷自私势利。金钱永远是奋斗路上的副属品。

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-6-5 22:41:23 来自: 中国浙江杭州
回复 8# shq52521

我是越来越看不懂学法网了,不知兄台说的是谁重症?我是越来越迷糊了。写千把字能看出多少?人有多复杂?每次都留言在线“不喜误入”或“厌恶者请回避”,为何总有人这么奇怪,视而不见?我不是为某些人写这些东西的

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-6-5 22:44:02 来自: 中国浙江杭州
回复 16# mydgsh

我这个帖子不知哪里看出金钱的味道了?如果不是与某人论争,我都不愿意说自己挣了多少钱,何况比我挣得多的一大把,我本不好意思提。因为对我而言,钱不是第一位的,我要的自己的充实感,我想实现自己哭了半辈子的母亲能到国外走走不用太心疼钱而已。所以,真的看不懂了学法网了,也许我是该退隐了,也怀疑自己工作忙碌之余写这些到底有何意义了!看不懂

就这一次 学法元老 发表于 2014-6-5 22:51:39 来自: 中国河南驻马店
回复  shq52521

我是越来越看不懂学法网了,不知兄台说的是谁重症?我是越来越迷糊了。写千把字能 ...
如是我见 发表于 2014-6-5 22:41

他说你你能掉块肉吗?你写得怎么样,他说得对不对,自有大家公论,何必论这么真呢?

山野一村夫 学法网大咖 发表于 2014-6-5 23:03:19 来自: 中国北京
回复  山野一村夫

我本来是用本人头像的,但发现学法网似乎少有的几个人用真实头像,所以改了。也 ...
如是我见 发表于 2014-6-5 22:37

艺术这事见仁见智,我也不愿与兄抬这个杠,我只能说确实没欣赏出哪好来
还是发个我刻的小玩意,您凑合着看,多批评

快速回复