[律师相关] 混得还行的实习律师来谈谈身边的牛律师,鼓舞一下士气!

张嘉丽 学法1级 发表于 2013-11-21 09:49:26 来自: 中国北京
回复 76# 如是我见

我曾经与一帮朋友探讨,什么行业是不辛苦、没有风险的?答案是没有。所以咱们的阅历、修炼就是为了自己抵制诱惑,将风险降到最小

与您握手啊楼主!回看您的帖子  发现您回复的这句话。当我们做某件事的时候,总有人跳出来说做这件事如何如何难!我就要愤怒了。当我专心备考司考的时候,有考了近小十年的同事总是跟我说“你不要以为过了司考就前途光明了”,然后举很多过了司考就转行的例子。我那个郁闷啊。到后来我学聪明了,不理她,少跟她说话。事实上她婚姻也不幸福。我想制造正能量,传递正能量,才是我们应该做的。
回复 支持 4 反对 0

w_alibi 学法6级 发表于 2013-11-21 10:56:16 来自: 中国天津
回复  w_alibi

做什么没风险,就是去个公司做个前台,还是有人会骚扰你。事实上还是在个人,能坚 ...
张嘉丽 发表于 2013-11-21 09:32

说的有道理.苍蝇不叮无缝的蛋!

w_alibi 学法6级 发表于 2013-11-21 10:59:48 来自: 中国天津
回复  如是我见

我曾经与一帮朋友探讨,什么行业是不辛苦、没有风险的?答案是没有。所以咱们的阅历、修 ...
张嘉丽 发表于 2013-11-21 09:49

找志同道合的朋友很重要.我觉得你这小同事,心里有问题.走为上计,以后少来往.接触多了只会打扰你的生活和学习.记得有位名人说过,成功背后累积着高高的寂寞...就算没有朋友支持,也要为了理想忍耐下去啊.定会成功的!

firebird 学法2级 发表于 2013-11-21 14:58:23 来自: 中国上海
楼主是神啊!

dushan12345 学法1级 发表于 2013-11-22 11:07:21 来自: 中国四川乐山
十分佩服你的勇气,机遇都是考平时的积累创造的,我也要开始实习了,希望以后多多指教。

jiangjianhuajs 学法1级 发表于 2013-11-22 14:47:49 来自: 中国江苏宿迁
你的观点得到了大家的共鸣。一是把标的再小的案子也要做成精品。二是律师做大后,资本得到原始积累就筹划做其他事情是普遍存在的。

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2013-11-22 22:45:42 来自: 中国浙江杭州
回复 79# 西南非法本转行

这位兄长的话说得极是!这就是现实中许多半路出家,不管是否法本,反而做得更好的原因。因为律师是综合性的行业,不仅是法律知识,还有情商、阅历……

西南非法本转行 学法1级 发表于 2013-11-24 19:47:05 来自: 中国四川宜宾
回复  西南非法本转行

这位兄长的话说得极是!这就是现实中许多半路出家,不管是否法本,反而做得 ...
如是我见 发表于 2013-11-22 22:45

谢谢夸奖,呵呵

tigerhoozi 学法6级 发表于 2013-11-25 09:24:09 来自: 中国河北衡水
回复 4# 律师梦飞翔

飞翔你可欣慰

十五元宵 学法1级 发表于 2013-11-26 22:58:34 来自: 中国安徽合肥
哎。。我是一个刚考上C证的毕业生,何年何月才能熬到头啊

快速回复