[律师相关] 混得还行的实习律师来谈谈身边的牛律师,鼓舞一下士气!

仰望天空89757 学法1级 发表于 2013-12-11 18:23:32 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 22# 如是我见

楼主,这种人你都不用理他,作为法律人最起码的修养都没有!谢谢你的文章,给我们这些刚毕业的大学生正能量!

仰望天空89757 学法1级 发表于 2013-12-11 18:39:38 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 105# 一直在奔跑

对,咱们这一代可能不是富二代,但是咱们可以通过自己的努力,让下一代成为富二代!总比那些天天抱怨社会的人强!

verahuang 学法1级 发表于 2013-12-12 14:53:19 来自: 中国广西玉林
回复 100# 十五元宵

那你进了律所,还是打算考公务员了?

zzz16819168 学法网[执业律师] 发表于 2013-12-12 16:59:15 来自: 中国云南昆明
学习当中,坚守心中的一份事业。

得宝妈妈 学法1级 发表于 2013-12-12 20:09:23 来自: 中国江苏徐州
看的心潮澎湃,接着看书,有了极大的动力,和目标。加油!

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-1-3 21:49:55 来自: 中国浙江杭州
回复 121# 仰望天空89757

谢谢,律师圈本身也是“江湖”,自然什么人都有,总有人你说什么都要开骂

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-1-3 21:50:44 来自: 中国浙江杭州
回复 125# 得宝妈妈

哪怕对大家有些许意义,算值了!这个行业值得去坚守

mucun 法考VIP1级 发表于 2014-1-4 08:11:00 来自: 中国天津
很好的帖子,学习了
回复 支持 7 反对 0

seeulee 学法3级 发表于 2014-1-4 10:07:49 来自: 中国山东滨州
走自己的路,让别人打的去吧。选择了 就别后悔。人生不就这么回事,怕有什么用?担心能解决问题么?还是要面 ...
w_alibi 发表于 2013-11-14 22:00

"我朋友好多都选择先进公务员系统试水,差不多了再出来干律师,这几乎成了现在律师的捷径。"

这种情况,现实生活中很多。

seeulee 学法3级 发表于 2014-1-4 10:41:08 来自: 中国山东滨州
楼主的帖子,认真看过,感触颇多。 甚至,后面的评论都一一看完。 其实,地域性对律师的影响很大。就如同我这里,能过百万的就是大案子了。试想,你如何突破年过百万的收入? 当然,在哪里业务都是第一位的。好多的案源是在大城市才有的,小城市小地方见都见不到。小城市虽然收入低,但也有小地方的安逸,这也不能否认。作为实习律师,首先要克服的是温饱问题,而楼主根本就没有这第一道屏障。其次,楼主的人际关系也是经历了多年的积累,而且似乎很多高端人士。再有,一个高端成名的大所更有助业务的开展和走向高端业务,这也非一般人能进去的。以上三项,是刚入行的年轻律师多年积累才会有的。楼主虽然是实习律师,但是起点已经高出一般律师太多。所以,风生水起实为正常。如果,这样都做不好,绝对是没有道理的。律师,是个好职业。祝福楼主。

快速回复