[律师相关] 我的寂寞与悲伤:律师执业4年谈

克己明德 学法6级 发表于 2013-10-18 08:20:16 来自: 中国广东深圳
又见飞翔出新文了,从这么可以看出你是一个非常善于反思的人。也能读出内心的纠结与现实的无奈。一如既往的是文笔依然那么好,读起来是那么的自然流畅。
回复 支持 2 反对 0

386 学法1级 发表于 2013-10-18 08:40:35 来自: 中国山东青岛
你的话都憋在肚子里了,想说的没说出来,你知道你不开心的原因,你却言不由衷。但比起论坛里的某些人,艰难的时候来这里倒苦水,稍有成色就不再来论坛分享,把论坛的人当垃圾桶的人,我还是觉得你这样的人才真的是真性情,无论怎样,没有朋友是因为不愿分享,没有爱人的原因是不愿付出真心,归结起来,你将自己藏的越来越深,愿意分享的事情越来越少,你付出的越来越少,得到的也会越来越少。
回复 支持 1 反对 0

n1ceka 学法1级 发表于 2013-10-18 10:10:06 来自: 中国安徽合肥
去参加非诚勿扰吧,感觉很多男嘉宾跟你的经历很像...

willer_2012 学法1级 发表于 2013-10-18 10:37:37 来自: 中国山东潍坊

周期性的情绪化,在这过程中自己对自己真的是无能为力,平时可试着通过与人分享喜悦、利益、柔软的帮助别人,或者其他自己喜欢的有益方式,来洗涤身上的戾气,不断地延长这种不愉快的周期

liusage 学法19级 发表于 2013-10-18 10:39:17 来自: 中国四川成都
梦飞翔大大V5啊,,一个案子当我一季度单子纯利。。伤不起。。
   哎,,白骨精,,本来律师就晚婚晚育,这下更是曲高和寡。。
   没啥冒犯的意思哈,,不过确实感觉古人有句话说的再理:年少得志是坏事。。

hbldh 学法1级 发表于 2013-10-18 11:03:52 来自: 中国湖北武汉
你就吹吧?你就煽情吧?你就广告去吧?

gzl000gzl 学法2级 发表于 2013-10-18 15:33:57 来自: 中国陕西西安
楼主,我一直比较崇拜你的,可能你写这篇文章时的心情只是一时之气罢了,但是如果你经常这样,那我认为真是有问题了,当然,这些只是从的观点出发谈的,不见得一定就对。我认为:一个人,首先这个人本身要好,心态好、心情好、身体好,等等,完了再说事业,我们要懂得生活,我们来这世上一趟主要是为了什么?我以前认为,男人,就要干大事,事业就是男人的招牌,现在我的思想变了,好好的生活、用心体味生活的美好、生命的美好才是最关键的。至于事业、至于财富,这是手段、是工具,它是服务于我们生活的,千万不要把这个顺序给颠倒了,否则,就像《士兵突击》里的伍六一对自己的评价:只是一棵光秃秃的树干,没有枝叶,人生索然无味。好好工作,赚到钱,接下来才是最重要的,家人、朋友、自己的小爱好,舒服地过吧。
说着说着已经和楼主的主体思想严重偏离了,发点小感慨。

360我的救赎 学法1级 发表于 2013-10-18 18:01:42 来自: 中国山东聊城
梦飞翔,大神也,希望四年后也有你现在一样的苦恼!

puyangwang 学法1级 发表于 2013-10-18 19:01:40 来自: 中国河南濮阳
回复 4# 律师梦飞翔

呵呵,在我们这些人看来确实有点啥了,饱汉不知饿汉饥啊。但也能理解,人生的每个阶段都有自己的苦恼,这就是生活。

xuliangmba 学法1级 发表于 2013-10-18 19:08:44 来自: 中国山东青岛
梦飞翔只是一个网络作家而已,吹吧

快速回复