[律师相关] 执业第一年的收入统计

tarrow126 学法1级 发表于 2011-10-18 13:57:22 来自: 中国四川成都
楼主榜样啊~   我去年过的司考  今年7月毕业   现在在一家国有企业   还行吧     
我一直有一个做律师的想法。 觉得律师很帅气。但是现在好像缺一份动力或是说信念让自己改行去律所。家里也不太支持。。 有点迷茫。。
对了,请教下楼主哈  对于一个新人菜鸟来讲,一开始找什么样的所最好? 我知道带的老师很重要,但是如果光从事务所的角度来讲呢。    我听过这样一个说法,说是新人不能去太强太专业的所,比如金杜什么的,因为这种所太专业,新人所接触的东西就很局限,可能某一样上手很快,但是不能较全面学习;去小所就更不用说了,不考虑。 所以对新人最好的选择就是去中等偏大的所。 是这样吗?  
还望楼主多多赐教啊

tarrow126 学法1级 发表于 2011-10-18 13:57:59 来自: 中国四川成都
楼主榜样啊~   我去年过的司考  今年7月毕业   现在在一家国有企业   还行吧     
我一直有一个做律师的想法。 觉得律师很帅气。但是现在好像缺一份动力或是说信念让自己改行去律所。家里也不太支持。。 有点迷茫。。
对了,请教下楼主哈  对于一个新人菜鸟来讲,一开始找什么样的所最好? 我知道带的老师很重要,但是如果光从事务所的角度来讲呢。    我听过这样一个说法,说是新人不能去太强太专业的所,比如金杜什么的,因为这种所太专业,新人所接触的东西就很局限,可能某一样上手很快,但是不能较全面学习;去小所就更不用说了,不考虑。 所以对新人最好的选择就是去中等偏大的所。 是这样吗?  
还望楼主多多赐教啊

tarrow126 学法1级 发表于 2011-10-18 14:02:30 来自: 中国四川成都
还望楼主多多赐教啊

tarrow126 学法1级 发表于 2011-10-18 14:03:48 来自: 中国四川成都
回复 36# 律师梦飞翔

还望楼主多多赐教啊

tckong 学法1级 发表于 2011-10-18 16:44:04 来自: 中国广东广州
这哥们给力,是梦飞翔的小粉丝吧!

miko153809025 学法1级 发表于 2011-10-18 22:10:15 来自: 中国浙江杭州
请教一下,我看了你做了那么多案子,肯定有些案子不太懂吧,你是怎么收案的呢????

jianghai518 学法7级 发表于 2011-10-19 09:56:28 来自: 中国云南昆明
呵呵
榜样啊

古月华 学法1级 发表于 2011-10-19 10:20:59 来自: 中国安徽合肥
恩,蛮厉害的!

qwe111qwe 学法1级 发表于 2011-10-19 14:12:35 来自: 中国浙江杭州
这收入,不多了,我在公司法务部门,凭着外面人脉可以做兼职,今年也15万了。

2011司法考友 学法1级 发表于 2011-10-19 16:28:08 来自: 中国天津
回复  胡ab

过得还好,这一年来没缺过钱,当然我这人生活简约,烟酒不沾,赌玩不碰,除了业务交际 ...
律师梦飞翔 发表于 2011-10-17 23:08

你真是个好男人呀!哈哈哈。前途无量,祝你成功。

快速回复