[律师相关] 执业第一年的收入统计

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2011-10-17 18:56:54 来自: 中国黑龙江大庆
回复 10# liumaolin

这对你很重要吗?我这些案子和我的执业城市也没有任何关系,在哪里,我都会赚到这些钱的

liumaolin 学法网[执业律师] 发表于 2011-10-17 19:02:52 来自: 中国四川绵阳
回复 11# 律师梦飞翔

楼主误会了,并非对你说的表示怀疑,只是好奇的问下而已。只是我觉得个人实力当然至关重要,但地区因素或多或少也是存在的。

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2011-10-17 19:07:51 来自: 中国黑龙江大庆
地区因素影响不大,唯一的影响,是我借助了亲戚朋友的力量,但是我同样花了时间去经营这种亲情和友情,如果在一个陌生的城市,我这些精力和投入也会有所收获,不过我必须承认,同学,朋友,亲戚,给我带来了很多安源,当然,随着我安源的变多,他们的重要性也在下降
回复 支持 4 反对 0

liumaolin 学法网[执业律师] 发表于 2011-10-17 19:18:43 来自: 中国四川绵阳
西部地区落后的县城却很难留住优秀的律师,原因在于,同样优秀的你做同样的事情得到的回报却不同
回复 支持 1 反对 0

twt110 学法2级 发表于 2011-10-17 19:53:06 来自: 中国广西桂林
楼主,我是警察,局里刑侦和经济犯罪侦查有我很多好朋友和同学,以后做律师是不是可以好好利用一下,哈哈

蟹逅、諾 学法1级 发表于 2011-10-17 20:27:34 来自: 中国贵州贵阳
一定不是在贵州...贵州没这么钱途无量

wori0he 学法1级 发表于 2011-10-17 21:17:33 来自: 中国广东广州
楼主牛逼,你先上班后考试,是自学的嚒?

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2011-10-17 21:28:15 来自: 中国黑龙江大庆
回复 15# twt110

当然了,你不利用好,我都不原谅你!!!!!!我就是恨没有这方面的更多资源,我的刑事案件做的不错,但是安源太少了,我明年会着手挖掘刑事案件,你一定和他们搞好关系,处成哥们,反正你不打算长做了,不需要和人家争什么,就利用这段时间积累人脉,广结善缘,相信我,但凡你搞定他们,你的收入将是一般警察望尘莫及的,刑事,虽然有危险,但做好了,简直是生钱机器啊

gzl000gzl 学法2级 发表于 2011-10-17 22:04:46 来自: 中国江西宜春
看楼主对10楼同学的回复,感觉楼主这人--------,怎么说呢,接触起来不舒服。

nuomiya 学法4级 发表于 2011-10-17 22:07:23 来自: 中国江苏苏州
你听他牛比哄哄的,你认真了,你就傻了。

快速回复