[律师日志] 2010通过,北京律所实习日记

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2017-5-24 19:18:24 来自: 中国北京
山野一村夫 发表于 2017-5-23 23:20
不太赞成这种方式,是业内陋习,也对作业者是一种伤害。出淤泥而不染固然不易,不过要

客户砍价,就不做了吗,也有点舍不得啊

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2017-5-25 21:30:16 来自: 中国北京
明天早上约了两个当事人立案,一个劳动争议的调解,都在一个仲裁庭,希望顺利。希望是高效的半天

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2017-5-25 21:37:13 来自: 中国北京
现在不办暂住证了,改那个什么居住证了,导致户籍大厅排大队啊,加开了好几个办证窗口,也正因为如此,律师查身份信息,反倒是不拿号了,因祸得福了。

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2017-5-30 22:45:01 来自: 中国北京
本周五第二次去京东讲课,还是婚姻家庭,他们说上次好多人没听到,回去怎么学也学不清楚,所以希望再来一次,很开心得到认可,也很庆幸有残联一年下30个社区的经验,希望这类分享和讲座可以成为我的一个新的业务发展的突破口。

09级15届 学法2级 发表于 2017-5-31 12:55:47 来自: 中国河北
关注大黄哥有一两年了 今天办了实习证 中午上论坛 发现大黄哥竟然更新了  棒棒哒

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2017-6-1 23:04:23 来自: 中国北京
09级15届 发表于 2017-5-31 12:55
关注大黄哥有一两年了 今天办了实习证 中午上论坛 发现大黄哥竟然更新了  棒棒哒

最近一两年都没怎么更新,以后有空还是写写,谢谢关注,实习过得很快,多接触点案子还是很有必要的

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2017-6-1 23:05:36 来自: 中国北京
因为客户方面两位老总的斗争公开化,明年的顾问单位是没法继续了,虽然还有大半年。不是什么好消息,哎。
回复 支持 1 反对 0

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2017-6-3 00:21:23 来自: 中国北京
今天京东的讲座挺成功的,3个小时,来了有80多人吧,京东的同事还帮助做了海报,我用了一张ps到自己都不相信的照片,他们竟然又帮我磨了一遍皮,看的我都不好意思了。婚姻是永远的话题,人人都关心,有一套婚姻的课件,基本上到哪里都不会冷场,期待更多机会,也希望这些活动能带来知名度的提升和收入的增加。这应该是我写这个帖子7年来第一次发图吧,这张p的我自己都快认不出来了
回复 支持 5 反对 0

huangliubin 学法3级 发表于 2017-6-3 08:29:33 来自: 中国广西河池
不错,俊朗的外形

楼主 大黄82 学法网大咖 发表于 2017-6-3 09:08:15 来自: 中国北京
huangliubin 发表于 2017-6-3 08:29
不错,俊朗的外形

确实p的狠,磨的光啊,但是人家京东这工作做的,确实让我感觉很受重视

快速回复