[律师相关] 混得还行的实习律师来谈谈身边的牛律师,鼓舞一下士气!

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2013-11-10 21:58:34 来自: 中国浙江杭州
回复 11# 正版淇淇

不好意思,没看明白,谁的成绩没有出来?

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2013-11-10 22:00:12 来自: 中国浙江杭州
回复 13# lz870329

过来来了,我早等着呢!那我就回复你:做律师,不自我鼓励,一定会死!何况我说的都是自己的朋友。我本人的情况也属实,装什么B?哎,又是一个见不得别人好的。这种人我向来看不上。
回复 支持 6 反对 0

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2013-11-10 22:02:01 来自: 中国浙江杭州
回复 15# 仁河

我花了一晚上,被评垃圾!我想看看你的含金量文章。至于是否垃圾,见仁见智。至少我周围许多人也在沉沦,至少我也影响了好多个人加入律师行业,至少我始终认为这是好的行业!至少我和我的朋友通过自己的努力“捡”到钱了!你自己不行,就不要说这种屁话!
回复 支持 2 反对 0

liusage 学法19级 发表于 2013-11-10 22:15:42 来自: 中国四川成都
回复 23# 如是我见

淡定,,LZ亲。。。话说你名字真大气啊。。如是我见,如是我闻,,一般的段子还不敢用这个词。。
     你这个还好的了,,我当时遭骂的更惨~~~

小小hiha 学法1级 发表于 2013-11-11 00:26:42 来自: 中国北京
太励志了,看的我神情激动,十分鼓舞斗志啊,睡醒后开始学习加油!

xuejingtu 学法1级 发表于 2013-11-11 01:32:49 来自: 中国陕西西安
回复 1# 如是我见
写的很好,所以大半夜花了二十分钟细细看完决定登陆回复一番。我欣赏那些靠着自己的能力和魅力成功的人,更欣赏那些对生活饱含热情和激情的人。目前正在一家公司做法务,毕业两年,年薪十万左右,在西部城市算还行了,可是确实像楼主所说,一眼望到头的生活。我向往律师充满挑战不断进步的生活,却又在听闻律师的应酬以及对法官的谄媚后犹豫了。可是楼主让我知道,抛开关系和背景,凭自身能力做律师也会大有前景!所以真心感谢你的分享,心里梦想和期待,真的就应该尽量成全它,否则太委屈自己。祝福楼主!共同加油!
回复 支持 1 反对 0

wwhlhe 学法1级 发表于 2013-11-11 06:22:54 来自: 中国山西大同
刚从学校出来,从写的能看出来,一路顺风吧!

sostosos 学法19级 发表于 2013-11-11 13:22:54 来自: 中国辽宁大连
楼主的贴子怎么说呢?如果说为了鼓励后来者,不是百分百准确也无所谓了,但估计贴子里这大约10位牛人可能身后有至少3000个律师作分母呢,唉,一句话,律师挣钱不容易,现实中关系很重要,业务像烂泥一样扶不上墙的也不行,这里最关键就看个人会会不干了,但会不会干又岂是一个贴子能讲清楚的,反正这个职业的从业者,我广义上理解都是机会主义者,你学识比别人强挣不到钱也等到个零,更何况大多数人又谁比谁强多少呢?

扯蛋 学法15级 发表于 2013-11-11 13:41:36 来自: 中国湖南长沙
回复 1# 如是我见

世人衡量成败的标尺,千百年来依然就是功名利禄!说到底,你再高调,也总是这么个意思,不要怪别人拍你的板砖,你有表达你意思的自由,别人也有这个自由,出来混的,这点雅量都没有,你还干什么律师呢?

魏演 学法网[实习律师] 发表于 2013-11-11 16:47:26 来自: 中国广东广州
良好的自我提升,玩命的拼搏,杀出一条血路。。。。

快速回复