学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考人都很低调啊?据传闻消息称这里有红鹤?通过了?

楼主 实习律师2022 学法2级 发表于 2022-9-29 14:41:19 查看:4368 回复:23 |阅读模式 来自: 中国上海

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
法考人都很低调啊?据传闻消息称这里有红鹤?通过了?
善良的朋友 学法元老 发表于 2022-9-29 19:24:26 学法网-手机版 来自: 中国广西
我问过他,客观题成绩查询了没?通过考试了吗?没见他回答!
回复 支持 1 反对 0

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2022-9-29 23:12:10 学法网-手机版 来自: 中国北京
感谢大家的关注。看来我已成为中国法治史上不朽的传说?不管过不过,学法习法已成为我的习惯了。我已达到左耳朵听课右耳朵与别人交流的境界。

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2022-9-29 23:15:42 学法网-手机版 来自: 中国北京
善良的朋友 发表于 2022-09-29 19:24
我问过他,客观题成绩查询了没?通过考试了吗?没见他回答!

那我就正式回答你,去年主观差三分,今年客观差五分。17日上午考完卷一我就是一题不改,考完全忘了的状态,自以为110分左右。结果83?

楼主 实习律师2022 学法2级 发表于 2022-9-29 23:41:57 学法网-手机版 来自: 中国上海
别急!享受考试的乐趣也是一种境界!

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-9-30 08:56:10 学法网-手机版 来自: 中国广西
红鹤2012 发表于 2022-09-29 23:12
感谢大家的关注。看来我已成为中国法治史上不朽的传说?不管过不过,学法习法已成为我的习惯了。我已达到左耳朵听课右耳朵与别人交流的境界。

你是我们学习的榜样
回复 支持 2 反对 0

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-9-30 08:57:45 学法网-手机版 来自: 中国广西
红鹤2012 发表于 2022-09-29 23:15
那我就正式回答你,去年主观差三分,今年客观差五分。17日上午考完卷一我就是一题不改,考完全忘了的状态,自以为110分左右。结果83?

事不过三!继续努力拼搏!力争明年顺利通过法考!加油!

天力2017 学法1级 发表于 2022-9-30 09:58:59 来自: 中国黑龙江黑河
红鹤考友去年客观题通过,今年应该可以直接参加主观题阶段考试

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-9-30 10:38:47 学法网-手机版 来自: 中国广西
天力2017 发表于 2022-09-30 09:58
红鹤考友去年客观题通过,今年应该可以直接参加主观题阶段考试

是不是这样?

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-9-30 10:41:32 学法网-手机版 来自: 中国广西
去年是不是二战主观题?差3分,然后今年重新开始?

快速回复