学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考人都很低调啊?据传闻消息称这里有红鹤?通过了?

m00g00 学法1级 发表于 2022-9-30 13:20:21 学法网-手机版 来自: 中国江苏无锡
多事多磨,红鹤前年主观95左右,我87,感觉运气不佳,去年他们北京延考了,二战没有明显优势了,我们这边没有延考,我过了。不延考的话,二战主观比一战的通过要高些,我一战主观只有28天,就看了五套真题,其他什么都来不及看。
回复 支持 2 反对 0

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-10-1 12:13:17 学法网-手机版 来自: 中国广西崇左
m00g00 发表于 2022-09-30 13:20
多事多磨,红鹤前年主观95左右,我87,感觉运气不佳,去年他们北京延考了,二战没有明显优势了,我们这边没有延考,我过了。不延考的话,二战主观比一战的通过要高些,我一战主观只有28天,就看了五套真题,其他什么都来不及看。

厉害了你
回复 支持 1 反对 0

黄笨笨爱杨聪明 学法4级 发表于 2022-10-11 11:30:25 学法网-手机版 来自: 中国浙江温州
大管家确实通过了

Jason5988 学法2级 发表于 2022-10-11 11:41:33 来自: 中国北京
红鹤的不放弃、勤学习精神值得称赞,继续努力,终成正果!加油!

Jason5988 学法2级 发表于 2022-10-11 11:43:27 来自: 中国北京
红鹤2012 发表于 2022-9-29 23:12
感谢大家的关注。看来我已成为中国法治史上不朽的传说?不管过不过,学法习法已成为我的习惯了。我已达到左 ...

加油,你一定能成功!

楼主 实习律师2022 学法2级 发表于 2022-10-13 08:54:04 学法网-手机版 来自: 中国上海
红鹤可以来叙述一下你的精彩法律人生吗

与法俱进 学法3级 发表于 2022-10-13 14:56:58 学法网-手机版 来自: 中国福建漳州
红鹤已在法律人生中修成正果

xc90716 学法1级 发表于 2023-2-2 11:10:40 来自: 中国北京
红鹤过了?我操,10多年了吧。哪年过的,多少分?

楼主 实习律师2022 学法2级 发表于 2023-2-2 18:14:51 学法网-手机版 来自: 中国上海
xc90716 发表于 2023-02-02 11:10
红鹤过了?我操,10多年了吧。哪年过的,多少分?

哈哈。我来论坛就听说红鹤的故事。不知道过了没有

真人间无忌 学法15级 发表于 2023-2-10 16:25:36 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京
有幸和红鹤在2017年末代司考一起备考过。红鹤是枯燥疲惫备考过程中的清泉,每当我感觉想放弃的时候,就会和红鹤一起论战,彼此互相攻讦,又惺惺相惜。可以说,红鹤过不过已经不重要,重要的是他像喜马拉雅山上那个指路的尸体一样,指引登山者登顶成功,大善!
回复 支持 1 反对 0

快速回复