学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 心情不好,看不下书

楼主 刘华杰 学法2级 发表于 2022-2-2 21:41:49 查看:5204 回复:57 |阅读模式 来自: 中国广东深圳

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最近因为与一个有好感的男同事网上微信交流三个多月,有感情了。

可是发现一个女博士,跟踪我,判断我,看男同事的表情。然后男同事朋友圈屏蔽了我。

我告诉男同事,女博士跟踪我,判断我,看他表情,希望男同事与女博士澄清免得误会。但是男同事装不知道是谁,我不点破他就装不知道死不承认。。。

后来我确定女博士在另一件事上对我使绊子,所以我就告诉男同事,如果他们谈恋爱就大方点,别这样影响我的工作。所以我说,本来就没必要删除他,但是女博士所作所为让我很隔应,而且影响我工作了。所以不得不删除他微信。

而且我认为:两条腿的男人都一样,他不是独一无二的,恭贺他有魅力有女博士暗恋他。。。

然后我就删除了他微信。。。他当天没回应,第二天陌生微信加我“个性签名是“你不是最出类拔萃的但是一定是最与众不同的”。背景图是“咦,你又看我朋友圈了”。。。

这段经历真让我困惑。。。
 楼主 刘华杰 学法2级 发表于 2022-2-2 21:55:00 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
谁能帮我解开心里的疙瘩

xiaoxiaoshijie 学法4级 发表于 2022-2-3 12:57:50 来自: 中国浙江杭州
那女博士与男同事到底是不是恋爱关系呢?
回复 支持 1 反对 0

xfwCNS2fC 学法1级 发表于 2022-2-3 12:58:12 学法网-手机版 来自: 中国河北邯郸

创者张大纬 学法1级 发表于 2022-2-3 13:04:50 学法网-手机版 来自: 中国
回复 支持 2 反对 0

咕噜咕噜的橙子 学法1级 发表于 2022-2-3 13:06:56 学法网-手机版 来自: 中国浙江
看起来全是脑补,个性签名而已,又没对你说

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-2-3 13:08:30 学法网-手机版 来自: 中国广西
只要是单身,每个人都有希望!

charliephil 学法1级 发表于 2022-2-3 13:25:25 学法网-手机版 来自: 中国广东广州
你这个情况,去看下心理咨询比较好
回复 支持 5 反对 0

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2022-2-3 14:17:57 学法网-手机版 来自: 中国北京
中国的婚姻制度是一夫一妻制。(依据民法典某某条)如果他想脚踩两只船,那么你将被以重婚罪提起公转自。量刑就看你认罪态度了。

王法平 学法1级 发表于 2022-2-3 16:45:19 学法网-手机版 来自: 中国
表达能力不敢恭维
回复 支持 8 反对 0

快速回复