学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 心情不好,看不下书

新律神 学法1级 发表于 2022-2-10 15:11:08 学法网-手机版 来自: 中国江西抚州

楼主 刘华杰 学法2级 发表于 2022-2-11 00:00:00 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳

锤子如何理解

楼主 刘华杰 学法2级 发表于 2022-2-11 00:01:58 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
咕噜咕噜的橙子 发表于 2022-02-03 13:06
看起来全是脑补,个性签名而已,又没对你说

你不觉得女博士跟踪我这行为夸张的有问题吗?如果他与女博士没一腿,女博士至于这么夸张反应这么大吗

楼主 刘华杰 学法2级 发表于 2022-2-11 00:03:13 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
那些人 发表于 2022-02-07 14:56
删了这个渣男,相信我,好好看书

这是年前发生的事。年后女博士看见我还是很不开心的样子,我醉了,我都删除那男人了她还想让我怎么做?

楼主 刘华杰 学法2级 发表于 2022-2-11 00:04:36 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
坚持是一种品格 发表于 2022-02-03 23:32
他这是想一脚踏两船吧,你清醒点吧,好好看书

年前我删除他了,年后女博士看见我还是心里很难受的感觉,她还想让我怎么做?

楼主 刘华杰 学法2级 发表于 2022-2-11 00:06:00 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
天天尊 发表于 2022-02-04 17:21
来跟我来建立感情,不就能把他给忘了吗

你觉得女博士跟踪我的行为反应这么大是啥原因。后来女博士告诉大家她男朋友从珠海来陪她过年。。。

楼主 刘华杰 学法2级 发表于 2022-2-11 00:06:23 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
而且年后看见我她心里很难受的样子

楼主 刘华杰 学法2级 发表于 2022-2-11 00:08:22 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
晨风的世界sg 发表于 2022-02-04 22:39
考过法考,用法律武器灭了那对狗男女

你分析女博士为啥反应那么大的跟踪我?年前的事过去了,年后她为啥看见我还是那么难受,难道是与那男生没成吗?我年前已经删除那男人了

小龙女大侄子 学法2级 发表于 2022-2-11 19:34:58 学法网-手机版 来自: 中国
找女博士沟通一下,说明情况:你和这个男的是工作关系,本身也不熟,后来听别人背后穿风言风语,气死了,然后把这个男的删了,不要让她误解啥了。

楼主 刘华杰 学法2级 发表于 2022-2-12 00:25:39 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
小龙女大侄子 发表于 2022-02-11 19:34
找女博士沟通一下,说明情况:你和这个男的是工作关系,本身也不熟,后来听别人背后穿风言风语,气死了,然后把这个男的删了,不要让她误解啥了。

没人风言风语,就是女博士自己跟踪我还阴阳怪气的

快速回复