学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考上岸,发帖留念

文医生 学法1级 发表于 2021-2-8 18:07:19 学法网-手机版 来自: 中国广东
先说好哈,我不是来抬杠的,但说实话,我要这样信你就有鬼了。。从你文章来看,你最多算个小学毕业的,后面的那些什么自考中专、大专、本科,现在社会上大把,给钱就能过。小学毕业什么水平大家心里都有数。你真想让人信服,可以写个服字,你可以把你从小学毕业后的当兵及工作证明晒出来(要有连续性,如中专、大专、本科毕业证、社保、劳动合同、士兵证等等有力证据),这样才不会让人觉得你是在忽悠人。

上岸遥遥无期 学法3级 发表于 2021-2-8 18:25:51 学法网-手机版 来自: 中国广东
看完了整个回复,感觉楼主不像一个小学没毕业的人。

刘律师2019 学法12级 发表于 2021-2-8 18:47:29 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京
我一个清华的高材生,考了十年都没过!你心里极大快感了吧!你在告诉大家小学生也能过法考,我无颜面对母校,其实我也是小学毕业的,函授清华

刘律师2019 学法12级 发表于 2021-2-8 18:48:17 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京
2020laile 发表于 2021-02-08 17:48
如果楼主把自己的经历全部写出来,肯定非常精彩!

你就是个学法网的托

峰谷皆受益 学法2级 发表于 2021-2-8 18:49:09 学法网-手机版 来自: 亚太地区
文医生 发表于 2021-02-08 18:07
先说好哈,我不是来抬杠的,但说实话,我要这样信你就有鬼了。。从你文章来看,你最多算个小学毕业的,后面的那些什么自考中专、大专、本科,现在社会上大把,给钱就能过。小学毕业什么水平大家心里都有数。你真想让人信服,可以写个服字,你可以把你从小学毕业后的当兵及工作证明晒出来(要有连续性,如中专、大专、本科毕业证、社保、劳动合同、士兵证等等有力证据),这样才不会让人觉得你是在忽悠人。

我是觉得他装逼的很,放牛牛儿肥,收破烂收的满箩筐,看大门能看出几百万,小学成绩班里一直数一数二,做武警枪法一流,不就是想衬托出他过了法考牛逼嘛!一句话他做什么都是牛逼的,等着吧,后面就会有个幼儿园没毕业的,然后通过各种渠道自考,上本科,然后学习半把年,一次性通过法考!做人莫装逼,装逼招雷劈,越成熟的稻谷头越低,越是装逼的,其实他越缺乏自信,自卑!然后就把他陈芝麻烂谷子的事情搬出来,去证明自己!其实呢!呵呵两个字!

峰谷皆受益 学法2级 发表于 2021-2-8 18:54:21 学法网-手机版 来自: 亚太地区
上岸遥遥无期 发表于 2021-02-08 18:25
看完了整个回复,感觉楼主不像一个小学没毕业的人。

装逼呗!我一直就在说他装逼,凡尔赛!所以我才问他,知不知道茴香豆的茴字几种写法!小学文化大家又不是没见过!何必呢!要是我,我一定不会写出来!因为太装逼了,他要是写个专科通过自考一次性通过法考经验写出来,谁会来这里跟他啰嗦!但他偏偏来个小学!所以只好跟他说,接下来就是幼儿园没毕业的也能过法考了!

husf 学法1级 发表于 2021-2-8 19:24:48 学法网-手机版 来自: 中国天津
楼主说19年10月份开始学习法律,本科是法律专业吗?19年本科毕业如果不是法本不能报考了吧。
回复 支持 2 反对 0

王勤勇 学法3级 发表于 2021-2-8 20:18:59 学法网-手机版 来自: 中国

卡卡man 学法1级 发表于 2021-2-8 21:01:58 学法网-手机版 来自: 中国

ChristianJia 学法1级 发表于 2021-2-8 21:11:35 学法网-手机版 来自: 中国浙江宁波
通过法考本来是值得庆祝的事情,但是文章写的不好。
动不动小学毕业,初中毕业,请问参加法考够格吗?司法部前任部长说,老人老办法,新人新办法,一般本科以上学历吧!
凡尔赛用的不好,适得其反!下一次考,不一定过,戒骄戒躁,敬畏法考!
回复 支持 5 反对 0

快速回复