学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考上岸,发帖留念

saloomen 学法1级 发表于 2021-3-7 16:57:27 学法网-手机版 来自: 中国广东
为啥有人关注点不是向别人学习经验,而是要质疑呢?法考本来就不算很难,付出就有收获。

yxg1225 学法1级 发表于 2021-3-7 18:53:25 学法网-手机版 来自: 中国上海
兄弟原来几zhd?

116803427 学法1级 发表于 2021-3-7 21:51:04 学法网-手机版 来自: 中国上海
我相信他说的毕竟我老公是成考出来的法本。。。。三战过得,第一年15年毕业就裸考,400的卷子200,之后玩了几年18年精心准备过了客观,主观没过,19年复习2个月多点居然让他压线过了。。。。我当时没觉得他学得多辛苦,只觉得他2个半月也能过????这也太容易了吧

adamscb521 学法3级 发表于 2021-3-7 22:46:29 学法网-手机版 来自: 中国山东泰安
握手!
你是退役武警,我是退役陆军。
我们都过了。

wanglexin1113 学法2级 发表于 2021-3-25 23:15:46 学法网-手机版 来自: 中国安徽池州
厉害,学习了

-悟奋补时。 学法5级 发表于 2021-5-19 19:38:32 学法网-手机版 来自: 中国安徽池州
我相信他。不容易。作者是一个能干大事的人。

hobbit588 学法1级 发表于 2021-5-19 21:34:02 学法网-手机版 来自: 中国安徽合肥
峰谷皆受益 发表于 2021-02-02 00:23
凡尔赛就是凡尔赛,没啥营养!你说你专升本还好点,你一个小学没毕业的过法考?字认全不?你让那些法本211备考一两年没过的情何以堪?没你厉害?之前一个公民帮人代理案件13年,来备考法考一年多没过,你说过就过,凭啥?四五年级毕业的是什么水平又不是没见过,考个驾照科一科四都怕自己考不过,还挑战法考!先不说你过没过,小学毕业,能想着升专科再升本科就已经很奇葩了!你升上来就是为了法考?读过孔乙己没?你知道“茴香豆”的“茴”字有几种写法吗?如果你足够努力只能说有可能,你要是个枪手,来这里找存在感的,那我还是劝你退下!

是敌是友?

快速回复