[律师相关] 过了法考之后,我并未停下学习的脚步

经典王 学法8级 发表于 2021-2-6 20:29:44 学法网-手机版 来自: 中国
合同生效的条件

面壁者 学法2级 发表于 2021-2-8 16:19:53 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
大王11 发表于 2021-02-02 20:22
只代表本人观点:我不敢招聘那些非法学专业、短短几个月一战而过的人。我喜欢具有深厚法学基础、人生阅历丰富、几经法考才过、最好四十岁以后的人。

真心觉得法考有问题,逆向淘汰

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-2-8 16:50:51 来自: 中国湖南长沙
面壁者 发表于 2021-2-8 16:19
真心觉得法考有问题,逆向淘汰

我们学了那么多年的专业,人家几个月就成功了,谁要我们不鄙视他们(她们),很难!

面壁者 学法2级 发表于 2021-2-8 18:31:36 学法网-手机版 来自: 中国浙江舟山
屌丝律师 发表于 2021-02-08 16:50
我们学了那么多年的专业,人家几个月就成功了,谁要我们不鄙视他们(她们),很难!

法考这么大的考试出问题,想想都觉得恐怖,更恐怖的是司法部没有要纠正的意思

何某宝 学法2级 发表于 2021-3-16 09:42:31 来自: 中国广东佛山
40岁之前搏一把: 所以,你品出我是在秀优越感,那我就是在秀优越感吧,因为你有你的价值观。当你觉得别再在炫耀的时候,或许别人是在低调!

这正是  凡尔赛  的准确定义啊。
哈哈哈哈

w67856431 学法3级 发表于 2021-3-16 15:15:46 来自: 中国广东深圳
学习这东西就忌讳的就是自己骗自己,其实不会盲目的以为自己啥都会,那到头来只能付出更多的时间(这话想说给红鹤听)。感谢楼主分享,网络的存在扩大了人们的言论自由,会有不同的观点相互碰撞,所以楼主也不必过激,但也没必要点名红鹤他们,冤冤相报何时了,也不是多大的事儿。。

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-3-17 12:57:20 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
面壁者 发表于 2021-02-08 18:31
法考这么大的考试出问题,想想都觉得恐怖,更恐怖的是司法部没有要纠正的意思

,和我一起参加2020法考的几个朋友都是第一参加,全过了,是法考出了问题、还是某些人在为自己的失败找理由呢?谁规定的,过法考一定要拉长战线,考个多年才行?

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-3-17 13:04:20 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
w67856431 发表于 2021-03-16 15:15
学习这东西就忌讳的就是自己骗自己,其实不会盲目的以为自己啥都会,那到头来只能付出更多的时间(这话想说给红鹤听)。感谢楼主分享,网络的存在扩大了人们的言论自由,会有不同的观点相互碰撞,所以楼主也不必过激,但也没必要点名红鹤他们,冤冤相报何时了,也不是多大的事儿。。

没有啥过激不过激的,整个备考过程我发帖记录下来,从一无所知,到最终通过。从一开始这几条疯狗咬到出成绩,好像所有人都要像他们一样考个多年才对,努力学就是罪过。因为我的帖子真实的记录了自己的学习过程,他们做不到,他们自卑、自责转化为愤怒,就觉得别人这样做也不行了,呵呵,一路咬我,说我客观过不了,我客观228分,说我主管过不了,我主管119,这些人太真可怜了。备战法考都成过往了,这些人也不会再进入我视线,对我来说,那些人就是笑话。

w67856431 学法3级 发表于 2021-3-17 14:57:56 来自: 中国广东深圳
40岁之前搏一把 发表于 2021-3-17 13:04
没有啥过激不过激的,整个备考过程我发帖记录下来,从一无所知,到最终通过。从一开始这几条疯狗咬到出成 ...

哈哈,坚持做自己。祝我们实习愉快。

terry0179 学法1级 发表于 2021-3-25 22:51:48 学法网-手机版 来自: 中国广西玉林
楼主真厉害,要我面对这些人还真不知道要怎么做

快速回复