[律师相关] 过了法考之后,我并未停下学习的脚步

你能做到吗 学法2级 发表于 2021-2-2 16:38:20 来自: 中国山东济南
你不是说不再发帖?真的辣眼睛,建议像个人一样别发了,说话算话
回复 支持 1 反对 0

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-2-2 16:42:57 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
你能做到吗 发表于 2021-02-02 16:34
快四十岁了,一事无成,辞职后全职备考半年,过个法考还这么大优越感,别人说你秀优越,你还不承认,笑死了。。我是第一个说你秀优越的?大家懒得回你罢了……佩服,你继续觉得优越就行

逗比的孩子,去吧我所有的帖子看完再来说这些话,不然容易打脸,和你红鹤爹一样打脸。
另外,我就是优越感咋了,你咬我啊,哈哈。我决定备考那天,就做好了五年没有任何收入的准备,前些年工作的积累,足够我如此任性,我还就和你秀优越感了,继续咬我啊。

你能做到吗 学法2级 发表于 2021-2-2 16:44:54 来自: 中国山东济南
40岁之前搏一把 发表于 2021-2-2 16:42
逗比的孩子,去吧我所有的帖子看完再来说这些话,不然容易打脸,和你红鹤爹一样打脸。
另外,我就是优越 ...

过个法考就激动成这样……还和我比优越,回家洗洗睡吧,我知道了你很优秀,你继续,别生气哟

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-2-2 16:45:57 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
你能做到吗 发表于 2021-02-02 16:38
你不是说不再发帖?真的辣眼睛,建议像个人一样别发了,说话算话

又换角度了,哈哈,我是在我上个帖子里说过,以后可能不会再发帖子了,我说的可能。发表这个帖子的原因,几个学法网的朋友,问问现状,我就写了这么个帖子,看勾出你这么条狗。

你能做到吗 学法2级 发表于 2021-2-2 16:48:33 来自: 中国山东济南
40岁之前搏一把 发表于 2021-2-2 16:45
又换角度了,哈哈,我是在我上个帖子里说过,以后可能不会再发帖子了,我说的可能。发表这个帖子的原因, ...

真替你老婆孩子愁得慌
回复 支持 1 反对 0

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-2-2 16:48:49 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
你能做到吗 发表于 2021-02-02 16:37
我只是说你不懂得理解别人,我和你一样咬人了么?有狗咬我,我不会咬回去的

理解别人,理解谁啊,你红鹤爹吗?哈哈,别逗我。他需要我理解吗?他配吗?我备考中,看到我学习的帖子,就来我帖子得瑟,说我不过,结果哦,我过了,你红鹤爹又挂了。那样的废物配吗

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-2-2 16:53:00 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
你能做到吗 发表于 2021-02-02 16:44
过个法考就激动成这样……还和我比优越,回家洗洗睡吧,我知道了你很优秀,你继续,别生气哟

激动?我这个帖子能看出激动?你脑瓜子有病吗?哈哈。
抓紧找个像样的角度咬我,这个角度驳回。

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-2-2 16:56:32 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
你能做到吗 发表于 2021-02-02 16:44

我生气?哈哈,你太高估自己了,你要是能让我情绪有波动算你赢,你这力度比你起你其他几个爹差远了,备考时你那些爹个个比你能咬,都被我当成泄压的最佳方式了。孩子,用力咬,试试能让我生气吗

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-2-2 16:58:58 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
你能做到吗 发表于 2021-02-02 16:48
真替你老婆孩子愁得慌

你这心操的,与本事无关联性,不予认可。
补充一句,可惜你没老婆孩子

韩含6079 学法3级 发表于 2021-2-2 19:52:29 来自: 中国
这个是什么?

快速回复