学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 加权加给了谁?

上岸遥遥无期 学法3级 发表于 2021-1-9 22:58:34 学法网-手机版 来自: 中国广东
hanann521 发表于 2021-01-09 19:50
今年能过是你有前面两年的基础,跟你在哪考关系不大

所以说努力学习才是王道

楼主 花田985 学法1级 发表于 2021-1-10 13:47:36 学法网-手机版 来自: 中国云南昆明

法安德润 学法5级 发表于 2021-1-10 14:12:33 学法网-手机版 来自: 中国四川
花田985 发表于 2021-01-09 22:51
报名作假就算过了也拿不到证,连报名都想作假还考法考干嘛

所以,现在你是回避我的问题?我的问题是,如何判断考生是否从事执法工作,从而根据你自己的猜测“多给公检法的考生加权,而不给像你这样不过的加权”?

你难道不是因为自己没过,而推测是因为给公检法、应届等考生多加权,没给自己多加权吗?你想表达的不是这个?

楼主 花田985 学法1级 发表于 2021-1-10 14:17:39 学法网-手机版 来自: 中国云南昆明
法安德润 发表于 2021-01-10 14:12
所以,现在你是回避我的问题?我的问题是,如何判断考生是否从事执法工作,从而根据你自己的猜测“多给公检法的考生加权,而不给像你这样不过的加权”?

你难道不是因为自己没过,而推测是因为给公检法、应届等考生多加权,没给自己多加权吗?你想表达的不是这个?

请仔细看五楼,我也是观点展示而已,又不是把理论强加给谁。

法安德润 学法5级 发表于 2021-1-10 16:50:50 学法网-手机版 来自: 中国四川
花田985 发表于 2021-01-10 14:17
请仔细看五楼,我也是观点展示而已,又不是把理论强加给谁。

过与不过,需平和面对,重振旗鼓,再努力才对

ffwwy 学法3级 发表于 2021-1-10 16:58:26 学法网-手机版 来自: 中国江苏常州
谁说的啊,朋友法本,司考时代,班上只有几人没过

楼主 花田985 学法1级 发表于 2021-1-11 16:19:34 学法网-手机版 来自: 中国云南昆明

adeimantus 学法1级 发表于 2021-1-11 16:47:59 学法网-手机版 来自: 中国四川
经纶法王 发表于 2021-01-09 11:10
我们法本班上主观就过了一个 六七个过客观的 并没有特别照顾法本

你哪个学校的这么差啊,今天看到新闻好几个学校法学院通过率七八十,还有九十多的。

泰山新村余文乐 学法1级 发表于 2021-1-11 17:04:40 来自: 中国江苏
非法本,工科生技术,30岁,一战137,怎么解释。

远在近尺 学法1级 发表于 2021-1-11 17:45:31 学法网-手机版 来自: 中国福建
经纶法王 发表于 2021-01-09 11:10
我们法本班上主观就过了一个 六七个过客观的 并没有特别照顾法本

什么学校

快速回复