学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 加权加给了谁?

楼主 花田985 学法1级 发表于 2021-1-9 16:23:37 学法网-手机版 来自: 中国云南昆明
ffwwy 发表于 2021-01-09 15:56
法条不会翻???

我翻了三道题的法条,结果没过,你让我怎么想

ffwwy 学法3级 发表于 2021-1-9 19:16:53 学法网-手机版 来自: 中国江苏常州
花田985 发表于 2021-01-09 16:23
我翻了三道题的法条,结果没过,你让我怎么想

才三道,我从刑法翻到行政法,有人一条没翻也过了,关键还是看踩分点的

海岛先生 学法1级 发表于 2021-1-9 19:18:36 学法网-手机版 来自: 中国福建厦门

andehua 学法1级 发表于 2021-1-9 19:31:33 学法网-手机版 来自: 中国浙江宁波
经纶法王 发表于 2021-01-09 11:10
我们法本班上主观就过了一个 六七个过客观的 并没有特别照顾法本

那你们班学习还挺差的

hanann521 学法3级 发表于 2021-1-9 19:50:58 学法网-手机版 来自: 中国广东
上岸遥遥无期 发表于 2021-01-09 11:20
我18年在河南考两年,客观题都没过,今年在深圳考试,一次过关。

今年能过是你有前面两年的基础,跟你在哪考关系不大

法安德润 学法5级 发表于 2021-1-9 22:34:32 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
请问如何判断一个考生从事了执法工作?根据个人填报信息?作假的可能性太高,大家顺便填个法院检察院,这样加权严谨吗

法安德润 学法5级 发表于 2021-1-9 22:36:22 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
花田985 发表于 2021-01-09 12:59
怎么造谣了,同等情况下是应届生和公检法优先,通过率就那么点

如何确定一个考生是公检法的人?别说靠的是考生个人报名信息?

法安德润 学法5级 发表于 2021-1-9 22:38:34 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
ffwwy 发表于 2021-01-09 19:16
才三道,我从刑法翻到行政法,有人一条没翻也过了,关键还是看踩分点的

确实哈,单位有2个年轻同志参加了2020主观题考试,都过了。一个翻法条,一个依靠自己对法条的记忆组织法言法语,关键还是看基础看功力。高分的人卷面分自然也是高的,低分的人卷面分自然不会高。

绍半城 学法1级 发表于 2021-1-9 22:45:28 学法网-手机版 来自: 中国
花田985 发表于 2021-01-09 14:49
又没公布答案,谁知道谁答成什么样,今年刑诉考点那么偏,有几个130的复习到~

今年刑诉估计历年最简单吧 反正我每个问都会 就靠这题过关的 这题对公安来说等职业也是常识题

楼主 花田985 学法1级 发表于 2021-1-9 22:51:59 学法网-手机版 来自: 中国云南昆明
法安德润 发表于 2021-01-09 22:34
请问如何判断一个考生从事了执法工作?根据个人填报信息?作假的可能性太高,大家顺便填个法院检察院,这样加权严谨吗

报名作假就算过了也拿不到证,连报名都想作假还考法考干嘛

快速回复