学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 加权加给了谁?

楼主 花田985 学法1级 发表于 2021-1-9 12:59:23 学法网-手机版 来自: 中国云南昆明
夏周之爱 发表于 2021-01-09 12:55
真能在这造谣。。。。你怎么不说主观题还能看关系加分尼

怎么造谣了,同等情况下是应届生和公检法优先,通过率就那么点

上岸遥遥无期 学法3级 发表于 2021-1-9 13:01:58 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
花田985 发表于 2021-01-09 12:59
怎么造谣了,同等情况下是应届生和公检法优先,通过率就那么点

我今年44岁,不是公检法,也不算应届生,在河南考了两年客观题都没过,今年在深圳考法考,一次通过主客观,加权可能有,但是你不努力加了你也考不过。
回复 支持 3 反对 0

GFZBFDH 学法3级 发表于 2021-1-9 13:37:59 来自: 中国广东广州
上岸遥遥无期 发表于 2021-1-9 13:01
我今年44岁,不是公检法,也不算应届生,在河南考了两年客观题都没过,今年在深圳考法考,一次通过主客观 ...

兄弟我也是广东考的,也是考了三次客观才过,但是主观没过今年再来,请问主观复习有什么技巧,你在深圳考主观题多少分?

淡淡绿茶 学法2级 发表于 2021-1-9 14:23:59 来自: 中国上海
花田985 发表于 2021-1-9 12:58
卷面有130?我就呵呵了

我是说130+的。如果不加分,也是能过得人了。。先看仔细哈~

上岸遥遥无期 学法3级 发表于 2021-1-9 14:45:01 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
GFZBFDH 发表于 2021-01-09 13:37
兄弟我也是广东考的,也是考了三次客观才过,但是主观没过今年再来,请问主观复习有什么技巧,你在深圳考主观题多少分?

客观187主观111,18,19.年在河南考的,分数是171.173没过客观。

楼主 花田985 学法1级 发表于 2021-1-9 14:49:14 学法网-手机版 来自: 中国云南昆明
淡淡绿茶 发表于 2021-01-09 14:23
我是说130+的。如果不加分,也是能过得人了。。先看仔细哈~

又没公布答案,谁知道谁答成什么样,今年刑诉考点那么偏,有几个130的复习到~
回复 支持 2 反对 0

GFZBFDH 学法3级 发表于 2021-1-9 15:46:39 来自: 中国广东广州
上岸遥遥无期 发表于 2021-1-9 14:45
客观187主观111,18,19.年在河南考的,分数是171.173没过客观。

所以跨省考不一定有利,关键还是自己努力

ffwwy 学法3级 发表于 2021-1-9 15:54:01 学法网-手机版 来自: 中国江苏常州
朋友法院的,明年4战主观,算上17年就是五战了

ffwwy 学法3级 发表于 2021-1-9 15:56:06 学法网-手机版 来自: 中国江苏常州
花田985 发表于 2021-01-09 14:49
又没公布答案,谁知道谁答成什么样,今年刑诉考点那么偏,有几个130的复习到~

法条不会翻???

薄薄酒粗粗茶 学法1级 发表于 2021-1-9 16:06:06 学法网-手机版 来自: 中国辽宁
我是非法本,35了,机械硕士,过了,应该有加权,自己估分在100左右也不太准,出分123。

快速回复