学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 培训时候老钟说19年主观加了 分

我只是大意了 学法4级 发表于 2020-12-13 12:24:45 查看:7224 回复:38 |阅读模式 来自: 中国浙江金华

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
10月份上课的时候,老钟课上提到了去年主观题加分加了53分还是54分,那就是说卷面考55分基本就过了,他这么说也有一定道理。
理由:
1.人家消息路子野,真实性较高一点点。2,网传的微博上这些改卷的分数都很低,可能是真的,什么刑诉刑法平均分只有10分啦,按这么算 ,确实全部加起来只能拿五六十分。
3那些估分八九十分一百分的,还是高估了啊。得分没那么简单。哈哈哈。
经纶法王 学法1级 发表于 2020-12-13 12:37:48 学法网-手机版 来自: 中国四川乐山
你有一点点独立思考的能力吗?
回复 支持 1 反对 0

楼主 我只是大意了 学法4级 发表于 2020-12-13 12:43:06 来自: 中国浙江金华
经纶法王 发表于 2020-12-13 12:37
你有一点点独立思考的能力吗?

你有,那你说。
回复 支持 2 反对 0

changdong2729 学法1级 发表于 2020-12-13 12:46:01 学法网-手机版 来自: 中国

每个人立场并不一样,同时每年情况又不一样,还有法考是排位赛。

烟台大志 学法4级 发表于 2020-12-13 12:46:05 学法网-手机版 来自: 中国山东烟台
去年网传加了20分。

楼主 我只是大意了 学法4级 发表于 2020-12-13 12:51:11 来自: 中国浙江金华
changdong2729 发表于 2020-12-13 12:46
每个人立场并不一样,同时每年情况又不一样,还有法考是排位赛。

你这叫假大空! 谁不知道你说的 ,你这叫全能答案。
我这虽然是猜测,但还有点依据。

哎。

楼主 我只是大意了 学法4级 发表于 2020-12-13 12:53:06 来自: 中国浙江金华
烟台大志 发表于 2020-12-13 12:46
去年网传加了20分。

你说的这个是根据大家估分和实际分数之间的差距,论坛里做的调查定论的。也是一个依据。但是这个问题在于,你自己估分就准吗?

而我说的这个是以老钟所说的为依据,按照他所说的,那就是加了五十多分,关键是他说的是否真假我们不知道。但是配合刑法,刑诉 行政,得分率那么低,老钟说的花有一定的真实性。
回复 支持 1 反对 0

深圳八戒 学法3级 发表于 2020-12-13 13:51:52 来自: 中国广东深圳
我只是大意了 发表于 2020-12-13 12:53
你说的这个是根据大家估分和实际分数之间的差距,论坛里做的调查定论的。也是一个依据。但是这个问题在于 ...

老总说了算!
老钟说了不算!

ffwwy 学法3级 发表于 2020-12-13 13:56:46 学法网-手机版 来自: 中国江苏常州
不管加不加分,都是排位赛,当跑步比赛大家都跑不动甚至爬到终点,也只是前12万名拿到证书。可能那些说在108以上或90分以上的人还是冲刺到终点的,但如果是爬到终点的,只要幸运的在前12万名以内,也可以跟那些冲刺的人一起拿证
回复 支持 3 反对 0

lightpath 学法3级 发表于 2020-12-13 14:30:13 学法网-手机版 来自: 中国上海
肯定加分了啊,考场上码出来的东西和出题人的标答,想一想都差了远了

快速回复