学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 培训时候老钟说19年主观加了 分

tangxiuchun 学法2级 发表于 2020-12-13 14:49:12 来自: 中国江苏
别人都考0分,你考1分,恭喜你过了
有意义嘛,关键是排名

法考狗甜甜 学法1级 发表于 2020-12-13 15:01:21 学法网-手机版 来自: 中国云南
没有那么多吧
回复 支持 1 反对 0

楼主 我只是大意了 学法4级 发表于 2020-12-13 15:19:57 来自: 中国浙江金华

只是推论嘛 。  不然你觉得论坛里说的这些刑法 刑诉只能拿平均10分是怎么来的 ?  也是一定的参考 哈哈      

盐城绿色生活 学法11级 发表于 2020-12-13 16:17:09 来自: 中国江苏盐城
一直听说有加分,没想到会加这么多

奥古斯都777 学法1级 发表于 2020-12-14 10:21:41 学法网-手机版 来自: 中国广东
去年第一题38分 知道根本遵循是啥的拿20分不过分吧 剩下的题拿40分就过关了?
希望今年也是

catny 学法8级 发表于 2020-12-14 11:06:52 来自: 中国福建三明
管他加多少分。。。排位赛只看排位。。。你努力冲到前面就是了。。。

Jl853460473 学法6级 发表于 2020-12-14 11:44:02 学法网-手机版 来自: 中国云南
加分是肯定的,首先把题弄得很难,根据司法部的计划需要发多少证,不够的再加分比较好操作,反之,如果题很简单,大家都考得很高要减分就不那么好操作了
回复 支持 1 反对 0

bens689 学法1级 发表于 2020-12-14 11:55:28 来自: 中国广东茂名
具体还要看省份,如果是发达的省份加分肯定没那么多

王大可几 学法2级 发表于 2020-12-14 12:30:50 学法网-手机版 来自: 中国北京
老钟的拿手就是安慰人,你们是最棒的,现在的年轻人长得漂亮,又爱学习,又爱拼搏,一切都是最好的结果等等。实际上我们都知道老钟只是安慰人,每年都有过的也有不过的,他只是给大家信心,但并不能证明是客观真实的。
回复 支持 11 反对 0

楼主 我只是大意了 学法4级 发表于 2020-12-14 13:58:34 来自: 中国浙江金华
王大可几 发表于 2020-12-14 12:30
老钟的拿手就是安慰人,你们是最棒的,现在的年轻人长得漂亮,又爱学习,又爱拼搏,一切都是最好的结果等等 ...

哈哈哈哈哈 精辟

快速回复