学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 这次法考,真真切切的刺痛了我

糯米小7 学法3级 发表于 2020-12-4 20:02:37 学法网-手机版 来自: 中国安徽合肥
Tatsuya105 发表于 2020-12-04 17:38
啊?不点交卷系统不保存??我们监考没说啊,我也没点交卷,最后系统到点自动结束的考试。

自动保存的,那个老师戏多,说了很多次。
回复 支持 2 反对 0

md945 学法1级 发表于 2020-12-4 21:13:10 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
PXB2018 发表于 2020-12-04 17:29
今年二战主观题,同样焦虑不安!

同!

dengting5594 学法1级 发表于 2020-12-4 21:16:42 学法网-手机版 来自: 中国湖南
nbng 发表于 2020-12-04 17:03
感谢兄弟的分享,二战的分享对于我们一战的更有参考意义。
您感觉比19年更难了,为什么有人说今年最容易,我的感觉和你差不多

个人感觉对法律知识的融合贯通要求更高了,对法条的记忆要求没那么高。
回复 支持 1 反对 0

中年考生 学法2级 发表于 2020-12-4 21:32:06 学法网-手机版 来自: 中国江苏南通
初次参加主观题考试,我以为平时一分钟盲打一百多字是强项,但考试时却键盘不听使唤,慢的简直焦燥透了!第一题我花了1小时,写了1200多字,第二题刑法又花了1小时,当进入第3题时一看十个问,我责怪自己前两题消耗太多时间,于是每问都不加思考回答与分析,因为时间不允许,有2小问直接放弃,来不及分析原因,因紧张在选做题点了商法,直接作答,一直到最后一秒正好答完最后一题。这四小时真的是有生以来过的最快的时光,看着每天大家的回忆作答与自评分,真的不安,故作镇定不去想,内心是希望飘过的,我客观题得分正好180。
回复 支持 12 反对 0

lywd2003 学法2级 发表于 2020-12-4 22:26:47 学法网-手机版 来自: 中国河北秦皇岛
摆正心态,我已三战,不过法考,生活仍要继续!
回复 支持 3 反对 0

wydyqn 学法3级 发表于 2020-12-4 22:32:49 学法网-手机版 来自: 中国广东佛山
中年考生 发表于 2020-12-04 21:32
初次参加主观题考试,我以为平时一分钟盲打一百多字是强项,但考试时却键盘不听使唤,慢的简直焦燥透了!第一题我花了1小时,写了1200多字,第二题刑法又花了1小时,当进入第3题时一看十个问,我责怪自己前两题消耗太多时间,于是每问都不加思考回答与分析,因为时间不允许,有2小问直接放弃,来不及分析原因,因紧张在选做题点了商法,直接作答,一直到最后一秒正好答完最后一题。这四小时真的是有生以来过的最快的时光,看着每天大家的回忆作答与自评分,真的不安,故作镇定不去想,内心是希望飘过的,我客观题得分正好180。

那是不可能的,高手对决你懂的!

vvv6000 学法10级 发表于 2020-12-4 23:06:58 学法网-手机版 来自: 中国江苏镇江
二战,去年107。放心吧,底子在,怎么也比别人强。静待花开!
回复 支持 10 反对 0

58351142 学法1级 发表于 2020-12-4 23:08:15 学法网-手机版 来自: 中国广西梧州

刘s 学法1级 发表于 2020-12-4 23:28:19 学法网-手机版 来自: 中国广东东莞
同样二战,不过心态还好。不过就从3月左右继续!
回复 支持 2 反对 0

爱学习的大圣 学法1级 发表于 2020-12-5 00:06:21 学法网-手机版 来自: 中国甘肃张掖
故意这么难,才好操作
回复 支持 3 反对 0

快速回复