学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 二战的我该死心吗

楼主 乌啦啦呜啦啦 学法7级 发表于 2020-12-4 22:11:32 学法网-手机版 来自: 中国湖北襄阳
凯哥2020 发表于 2020-12-04 17:24
一开始我就放弃了行政法,但他们都说行政法简单

复习的时候就放弃了

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2020-12-5 17:25:56 学法网-手机版 来自: 中国北京
凯哥2020 发表于 2020-12-04 17:24
一开始我就放弃了行政法,但他们都说行政法简单

那些说简单的看看能得几分?
回复 支持 1 反对 0

楼主 乌啦啦呜啦啦 学法7级 发表于 2020-12-6 22:58:18 学法网-手机版 来自: 中国湖北襄阳
fakaoguolihai 发表于 2020-11-30 13:30
还有这次我也是跟机构,他们就只押题似的,说重点都是在它们的题里,还让我别弄基础了现在来不及,跟题就行。结果,考题出来,我彻底懵了,根本就不是押题那些知识点,做着题我都心理奔溃几次了,明白自己这次肯定凉了。事后,机构还说押中了不少,真的挺搞笑的。实际都怪自己,是自己的错,大学不好好学,毕业几年也不想考,今年想考了,才发现努力了下,自己还是那么糟糕,家人朋友的眼光,让我对未来很恐慌,心理真的快崩不住了,真怕哪天自己承受不了

除了刑诉,瑞达的老师都讲过了,只不过换了个题我就不会做了

A2020 学法12级 发表于 2020-12-6 23:04:18 学法网-手机版 来自: 中国上海
乌啦啦呜啦啦 发表于 2020-12-6 22:58
除了刑诉,瑞达的老师都讲过了,只不过换了个题我就不会做了

哈哈。换了题就不会做?这说明你读书是属于读“死板教条”。改变一下思维方式和读书的方法,你会突飞猛进的。加油!

我只是大意了 学法4级 发表于 2020-12-6 23:12:17 来自: 中国浙江金华
盐城绿色生活 发表于 2020-11-30 16:00
估分有90分以上的都能过

我感觉还是很悬了,跟瑞达的对了答案。哎  理论20   刑法14(32分) 刑诉15(30分) 民法民诉24(56分 ) 商经18 ( 28分 )    91分 估分。 不对答案还好  对了答案感觉都错。。。

飞狗巴迪 学法1级 发表于 2020-12-7 17:29:05 来自: 中国广东深圳
jdf199356 发表于 2020-11-30 16:55
复习策略出了问题,侧重点不对,或者说心里存了一丝侥幸,希望楼主可以早日发现自己的问题并加以改正,通过 ...

说的很好,我曾无数次问苍天,为何如此待我?

总算接受自己就是一凡人。

楼主 乌啦啦呜啦啦 学法7级 发表于 2020-12-7 22:36:10 学法网-手机版 来自: 中国
jdf199356 发表于 2020-11-30 16:55
复习策略出了问题,侧重点不对,或者说心里存了一丝侥幸,希望楼主可以早日发现自己的问题并加以改正,通过考试,最后送给楼主一句话,真正的勇士不是从来不败,而是他们有站起来的勇气,如果你倒下了放弃了,那就真完了。

看到别人轻松过关,自己却如此狼狈,失望过,振作过,又失望

jdf199356 学法3级 发表于 2020-12-18 10:45:56 来自: 中国安徽宣城
飞狗巴迪 发表于 2020-12-7 17:29
说的很好,我曾无数次问苍天,为何如此待我?

我本一凡人,逆天求长生!

jdf199356 学法3级 发表于 2020-12-18 10:47:31 来自: 中国安徽宣城
乌啦啦呜啦啦 发表于 2020-12-7 22:36
看到别人轻松过关,自己却如此狼狈,失望过,振作过,又失望

你唉你唉,你这句话就暴露一个问题了,事事都想和别人比较,他们轻松,他们裸考和你何关呢?我感觉你的心态出了点问题,可能你的当务之急是要重新调整好心态,不要操之过急,因为别人打乱你的节奏。

jdf199356 学法3级 发表于 2020-12-18 10:51:11 来自: 中国安徽宣城
七好青年 发表于 2020-12-3 09:04
谢谢你,同样安慰到了我

因为我看到迷惘的你们有时候就想起那个时候的我,我也不知道什么时候是结束,甚至我也不敢去想,通过考试后面的日子会是什么样子,但是最后都过去了,我相信你们也会过去的,虽然我现在的路依旧很难,但是我有勇气继续走下去了。

快速回复