学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 二战的我该死心吗

楼主 乌啦啦呜啦啦 学法7级 发表于 2020-11-30 16:01:15 学法网-手机版 来自: 中国湖北襄阳
fakaoguolihai 发表于 2020-11-30 13:34
法本的压力更大,自己大学就这个专业,去其它岗位也不合适,应聘别人也会问你为什么这个专业的没有过,很奔溃的话题,特别还是好大学的法本,真的丢死人了。毕业这几年都打零时工似的,跟鸵鸟一样逃避现实,这次鼓起勇气想努力拼一把,结果,现实更残忍。

我们都是自尊心强的人
回复 支持 1 反对 0

jdf199356 学法3级 发表于 2020-11-30 16:55:59 来自: 中国安徽合肥
复习策略出了问题,侧重点不对,或者说心里存了一丝侥幸,希望楼主可以早日发现自己的问题并加以改正,通过考试,最后送给楼主一句话,真正的勇士不是从来不败,而是他们有站起来的勇气,如果你倒下了放弃了,那就真完了。
回复 支持 3 反对 0

迷途的指南针 学法2级 发表于 2020-11-30 19:58:34 学法网-手机版 来自: 中国湖南
加油吧,不要放弃,我是被调剂到法学的,当初一百个不愿意学法律,现在还是得硬着头皮要考证,既然学了这个专业,不考这证是真的难混

七好青年 学法1级 发表于 2020-11-30 20:40:50 学法网-手机版 来自: 中国广东
jdf199356 发表于 2020-11-30 15:28
我其实前面和你差不多,不知名二本法学混了四年,痛定思痛,咬着牙顶着其他人的冷言冷语和父母的埋怨连考了两年过了法考,因为我始终觉得,我不工作都考不起的话,如果我一旦工作我有戏?(仅仅是评价我自己。)希望楼主加油,不要放弃,只不过过了考试之后才发现,这,只是一个起点,考试,是最容易的一环节。

你是去年过的吗

七好青年 学法1级 发表于 2020-11-30 20:41:59 学法网-手机版 来自: 中国广东
迷途的指南针 发表于 2020-11-30 19:58
加油吧,不要放弃,我是被调剂到法学的,当初一百个不愿意学法律,现在还是得硬着头皮要考证,既然学了这个专业,不考这证是真的难混

法本没过压力太大了,我研二,二战法考,不敢想象明年6月毕业没证的情况。

wertwertwert 学法3级 发表于 2020-11-30 21:17:36 学法网-手机版 来自: 中国江西九江
fakaoguolihai 发表于 2020-11-30 13:30
还有这次我也是跟机构,他们就只押题似的,说重点都是在它们的题里,还让我别弄基础了现在来不及,跟题就行。结果,考题出来,我彻底懵了,根本就不是押题那些知识点,做着题我都心理奔溃几次了,明白自己这次肯定凉了。事后,机构还说押中了不少,真的挺搞笑的。实际都怪自己,是自己的错,大学不好好学,毕业几年也不想考,今年想考了,才发现努力了下,自己还是那么糟糕,家人朋友的眼光,让我对未来很恐慌,心理真的快崩不住了,真怕哪天自己承受不了

考押题的都是扯淡,基础不牢地动山摇

zhangshengxue 学法15级 发表于 2020-11-30 21:26:16 学法网-手机版 来自: 中国山东德州
我敢和楼主打赌!这次你绝对通过是没有问题的。

zhangshengxue 学法15级 发表于 2020-11-30 21:28:29 学法网-手机版 来自: 中国山东德州
不知道考生发现没有!今年的试题看着都很熟悉!但是要么不会答!要么打不全。关键时刻脑子出现死机状态

楼主 乌啦啦呜啦啦 学法7级 发表于 2020-11-30 21:39:57 学法网-手机版 来自: 中国湖北
zhangshengxue 发表于 2020-11-30 21:26
我敢和楼主打赌!这次你绝对通过是没有问题的。

可能105

楼主 乌啦啦呜啦啦 学法7级 发表于 2020-11-30 21:40:49 学法网-手机版 来自: 中国湖北襄阳
zhangshengxue 发表于 2020-11-30 21:28
不知道考生发现没有!今年的试题看着都很熟悉!但是要么不会答!要么打不全。关键时刻脑子出现死机状态

是的,简单的却没掌握。
回复 支持 2 反对 0

快速回复