学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 二战的我该死心吗

古霆昕 学法1级 发表于 2020-12-1 22:49:25 学法网-手机版 来自: 中国江苏
说不定就过了呢,别灰心

山山山123 学法1级 发表于 2020-12-2 12:56:57 学法网-手机版 来自: 中国重庆
和我比起来不算什么。 我曾经读书的时候卷四打错了位置 不然我稳稳的可以四百多分通过。 若干年过去了。我去年某道题几乎没做因为没看到材料(对答案的时候才知道洪某有那么多犯罪情节)。希望今年过了吧。 不想遗憾一直延续。
回复 支持 1 反对 0

弯道超车999 学法1级 发表于 2020-12-2 15:29:54 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
我之前考了三次,第一次大三考的,没过,毕业后第二次客观题高分过,主观题差三分,第三次主观题差四分。今年没考,给自己放松一下,明年再考,加油

卡卡man 学法1级 发表于 2020-12-2 18:05:49 学法网-手机版 来自: 中国北京
请坚持,我三类本科,四级英语考四次,一建机电考两次,注册监理考一次,一建市政考三次,今年高工评审没过,法考客观只是过客观! 坚持
回复 支持 2 反对 0

卡卡man 学法1级 发表于 2020-12-2 18:07:18 学法网-手机版 来自: 中国北京
卡卡man 发表于 2020-12-02 18:05
请坚持,我三类本科,四级英语考四次,一建机电考两次,注册监理考一次,一建市政考三次,今年高工评审没过,法考客观只是过客观! 坚持

嗯 工作后河北两年,北京七年,国外7年

七好青年 学法1级 发表于 2020-12-3 09:04:53 学法网-手机版 来自: 中国广东
jdf199356 发表于 2020-11-30 16:55
复习策略出了问题,侧重点不对,或者说心里存了一丝侥幸,希望楼主可以早日发现自己的问题并加以改正,通过考试,最后送给楼主一句话,真正的勇士不是从来不败,而是他们有站起来的勇气,如果你倒下了放弃了,那就真完了。

谢谢你,同样安慰到了我

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2020-12-3 14:37:48 学法网-手机版 来自: 中国
policemao5 发表于 2020-11-30 15:14
不都说行政法简单

我早就说了果断放弃行政法,选择第六题。行政法五问貌似简单,但是它隐藏的知识点很多。而且答案唯一,没有商量余地。商经题十问(有人说也是五问),这样知识点非常明显,并且答案有商榷的余地。公说公有理婆说婆有理。所以我果断选择第六题。
回复 支持 2 反对 0

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2020-12-3 14:40:22 学法网-手机版 来自: 中国
我之所以果断做出选择第六题的正确选择,就在于平时的积累。有了做题破万题意自现的功底,再深的坑也能发现,才能果断做出规避动作。
回复 支持 1 反对 0

seahong226 学法5级 发表于 2020-12-4 09:42:50 学法网-手机版 来自: 中国辽宁锦州
我和你一样,能不能过就全凭运气了

凯哥2020 学法1级 发表于 2020-12-4 17:24:50 学法网-手机版 来自: 中国四川南充
红鹤2012 发表于 2020-12-03 14:40
我之所以果断做出选择第六题的正确选择,就在于平时的积累。有了做题破万题意自现的功底,再深的坑也能发现,才能果断做出规避动作。

一开始我就放弃了行政法,但他们都说行政法简单

快速回复