学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考 是个遭罪的活 我真累了…

温州飞鱼 法考VIP1级 发表于 2020-11-10 18:20:24 学法网-手机版 来自: 中国浙江
考了两次179,177。加油吧兄弟,话说你在职博士怎么申请的
回复 支持 1 反对 0

楼主 13608962461 学法1级 发表于 2020-11-10 18:24:47 学法网-手机版 来自: 中国
温州飞鱼 发表于 2020-11-10 18:20
考了两次179,177。加油吧兄弟,话说你在职博士怎么申请的

统考 在职不可以申请 全日制才可以申请

山山山123 学法1级 发表于 2020-11-10 18:52:44 学法网-手机版 来自: 中国
初入港者 发表于 2020-11-10 08:44
我18年初考,客观205,主观105,19年没怎么用功,认为主观轻松能过,结果还不如第一年。今年又发奋学了一年,客观203,侥幸之余不敢掉以轻心,祝福自己吧,但愿一次能过。本人非法本,今年44岁,你说你年龄大记忆力差,让我们这些真正的老年人情何以堪?

真的假的

suzhaoqian 学法4级 发表于 2020-11-10 18:56:12 学法网-手机版 来自: 中国上海
博士是博士的套路,法考是法考的套路。抓紧开题我计划12月开题。

第五人格 学法11级 发表于 2020-11-10 20:07:05 学法网-手机版 来自: 中国海南
楼主先找对象处先,不然年龄大了,肯定不好。

楼主 13608962461 学法1级 发表于 2020-11-10 20:14:23 学法网-手机版 来自: 中国
第五人格 发表于 2020-11-10 20:07
楼主先找对象处先,不然年龄大了,肯定不好。

没有心思

我要发财2019 学法3级 发表于 2020-11-10 20:21:54 学法网-手机版 来自: 中国广西北海
朋友 不要气馁 老弟我本科生一枚 去年也不过 一起去复习的同学都过了 但是我却因此遇到了爱情 我还没有工作 你博士毕业了 前途一片光明 还怕找不到姑娘吗 再说为什么一定要恋爱结婚 国家好像没有规定不结婚就给刑罚吧 加油老哥 明年再来

我要发财2019 学法3级 发表于 2020-11-10 20:24:12 学法网-手机版 来自: 中国广西北海
luoluo123 发表于 2020-11-10 11:54
我是女生也是放弃一些为了法考,去年33了才考过,现在拿了证了也发现找不到对象了但是优秀的男生不用担心找对象吧,过了三十更吃香呢,努力过了法考又是专利代理人又是博士的,以后必定前途无量不愁没对象!

女生不怕没对象的 几千万光棍总有合适的 加油
回复 支持 1 反对 0

xiong_bb 学法2级 发表于 2020-11-10 20:44:01 来自: 中国湖北黄石
每个人都有自己节奏,不用追求与他人同频共振,和自己和解,这只是一个考试,前面有个哥们发了个帖子《关于“人比人”》可以看看哦,写得挺好的

588wff 学法1级 发表于 2020-11-10 20:52:35 学法网-手机版 来自: 中国浙江绍兴
没谈过恋爱永远都是鲜肉~

快速回复