学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考 是个遭罪的活 我真累了…

楼主 13608962461 学法1级 发表于 2020-11-13 11:42:55 学法网-手机版 来自: 中国山东
6duyuan 发表于 2020-11-13 07:16
全力以赴了吗?还是为博士虚衔困住手脚了,自问一下自己的原因,你可以看我贴子,你的一切不是理由。真全力以赴,没过是意外,是偶然。

我说这个博士没感觉了不起 不要误会 因为现在博士生其实也挺难找工作高不成低不就 不如专利代理师划算  我只是说一下现在的状态 ~

楼主 13608962461 学法1级 发表于 2020-11-13 11:43:43 学法网-手机版 来自: 中国山东
6duyuan 发表于 2020-11-13 07:20
什么年龄,做什么事,法考与恋爱没冲突。

哈哈 除非找一个能跟你一起学习的

楼主 13608962461 学法1级 发表于 2020-11-13 11:46:35 学法网-手机版 来自: 中国山东
13608962461 发表于 2020-11-13 11:42
我说这个博士没感觉了不起 不要误会 因为现在博士生其实也挺难找工作高不成低不就 不如专利代理师划算  我只是说一下现在的状态 ~

而且因为是在职博士,导师也不好意思让我干额外活 这个我基本精力在法考上 也许前面的老兄说得对 就得在多刷题 刷他一万道题吧~

saloomen 学法1级 发表于 2020-11-13 12:16:57 来自: 中国广东深圳
羊羊小朋友 发表于 2020-11-11 06:29
好难,我也两年了,去年第一次接触,今年全心投入了比去年才多了四分,准备两年了连客观都过不了,都要否 ...

这种为啥呢?真题正确率高吗?我身边基础好的人都过了

黑猫也是猫 学法1级 发表于 2020-11-13 23:46:50 学法网-手机版 来自: 中国云南
我也考了很多年,而且是脱产复习,去年主观107,今年客观题跟你的分数一样,明年一起冲吧
回复 支持 1 反对 0

janet040306 学法11级 发表于 2020-11-14 06:30:50 学法网-手机版 来自: 中国
你看看我的经历,考了11年。我都34了,比你还大3岁,还是个女的,也是一无所有!我近几年从每个月想自杀到现在每天想自杀,可还活着。每天活在痛苦里。可是依然还没完全放弃。我的人生好辛苦

如嫣笑靥 学法2级 发表于 2020-11-14 08:49:34 学法网-手机版 来自: 中国江西宜春
不太明白你说的自学是自己看书,还是说认真听了各大老师的课,有没有把讲义看5遍,我题写了7000左右,也过了客观题

楼主 13608962461 学法1级 发表于 2020-11-14 08:56:39 学法网-手机版 来自: 中国山东
如嫣笑靥 发表于 2020-11-14 08:49
不太明白你说的自学是自己看书,还是说认真听了各大老师的课,有没有把讲义看5遍,我题写了7000左右,也过了客观题

我没到7000,自学是听讲视频课的 可能是我做少了

ffwwy 学法3级 发表于 2020-11-14 09:11:38 学法网-手机版 来自: 中国江苏常州
你被蔡雅奇翻牌了

顾海兰 学法1级 发表于 2020-11-14 11:31:56 学法网-手机版 来自: 中国江苏泰州
我党 发表于 2020-11-10 09:10
我也是很痛苦,连续三年170多,准备与自己和解,生活不只有法考

能个微信吗

快速回复