学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考 是个遭罪的活 我真累了…

luoluo123 学法1级 发表于 2020-11-10 11:54:46 学法网-手机版 来自: 中国山东
我是女生也是放弃一些为了法考,去年33了才考过,现在拿了证了也发现找不到对象了但是优秀的男生不用担心找对象吧,过了三十更吃香呢,努力过了法考又是专利代理人又是博士的,以后必定前途无量不愁没对象!
回复 支持 12 反对 0

像炒面的蚯蚓 学法1级 发表于 2020-11-10 11:56:48 学法网-手机版 来自: 中国安徽合肥
运气背了点而已

liuzhicheng999 学法1级 发表于 2020-11-10 11:57:10 学法网-手机版 来自: 中国山东济南
用心生活,很多东西不是鱼和熊掌不可兼得的啊!

哆啦啊猛 学法1级 发表于 2020-11-10 12:08:14 学法网-手机版 来自: 中国山东
挺住大胸弟

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2020-11-10 12:12:42 学法网-手机版 来自: 中国北京
linkof 发表于 2020-11-10 07:06
老弟丢失了理科生的法宝,注定会失败。法宝就是刷题大法,做一个无情的刷题机器才是理科生的唯一出路。愚兄也是非法本、非法硕,专代、结婚晚,比老弟还多二建、主管西药、执业中药,靠的都是题海战术。法考客观题要刷到15000个,主观题要打字练到200000字才比较稳。2019年法考一次过关,现在在实习。加油。

做题破万题意自现。
回复 支持 1 反对 0

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2020-11-10 12:13:24 学法网-手机版 来自: 中国北京
13608962461 发表于 2020-11-10 02:58
年纪大了 注意力也不集中了 认真复习了 但是脑子转的真不行~也许是自己太笨了

后生不可畏啦?廉颇老矣,尚能饭否!

ともみ 学法4级 发表于 2020-11-10 12:14:12 来自: 中国江苏南京
兄弟,你学历比我高,但是你绝对需要我的单独一对一灵魂引导,我有一本亲自撰写的著作叫《集论》,看过此书的人,没有任何事是看不透的,没有任何困难能难到他,没有任何问题是想不通的,没有任何障碍是跨不过去的,,详情有兴趣私聊,我不卖书,但是诚意希望能帮到你,因为过来人知道那是一条血路。。。
回复 支持 3 反对 0

大叔过法考 学法2级 发表于 2020-11-10 12:24:19 学法网-手机版 来自: 中国山东潍坊
我就纳闷了,法考和结婚冲突?我今年三场大的考试,只有法考没过,173。没过就没过呗,该工作工作,生活照旧。我就服你们了,把一个资格证当救命稻草一样
回复 支持 7 反对 0

上上签er 学法1级 发表于 2020-11-10 12:31:30 学法网-手机版 来自: 中国北京
坚持你的选择,加油

楼主 13608962461 学法1级 发表于 2020-11-10 12:37:40 学法网-手机版 来自: 中国
luoluo123 发表于 2020-11-10 11:54
我是女生也是放弃一些为了法考,去年33了才考过,现在拿了证了也发现找不到对象了但是优秀的男生不用担心找对象吧,过了三十更吃香呢,努力过了法考又是专利代理人又是博士的,以后必定前途无量不愁没对象!

家里催得紧 跟要命一样

快速回复