学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 6月22日至10月26日,第一阶段备考即将结束

朗月照花 学法1级 发表于 2020-10-28 18:58:33 学法网-手机版 来自: 中国
酒浓 发表于 2020-10-27 13:02
相信自己,坚持就是胜利,凭借自己掌握的知识点和朴素的生活价值观,有希望的!

真的吗?真的很慌。

厚书学习的麦子 学法2级 发表于 2020-10-28 23:21:41 学法网-手机版 来自: 中国重庆
唉,兄弟,学法网偶遇好几个帖子了。
最近来看看你如何了,大家加油,大龄都不容易!

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-10-29 00:17:48 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
厚书学习的麦子 发表于 2020-10-28 23:21
唉,兄弟,学法网偶遇好几个帖子了。
最近来看看你如何了,大家加油,大龄都不容易!

我很好,最近2个月除了测试,其余时间都没有登陆论坛。
第一阶段备考基本结束,就等上考场了,结果如何就交给政府吧。

snh2020 学法3级 发表于 2020-10-29 09:27:59 学法网-手机版 来自: 中国
我和你个人情况差不多。看来类似的人还挺多。不同的是我还在职,而且是从七月中旬才开始。最大的感受是身体有点扛不住,真的老了啊挺喜欢孟献贵常说的那句话:“成功的路上并不拥挤,因为坚持的人不多”。后天就要考了,还是像你说的要迷之自信一点,祝大家顺利过关!
回复 支持 1 反对 0

东西梁山 禁止发言 发表于 2020-10-29 10:26:58 学法网-手机版 来自: 中国安徽
酒浓 发表于 2020-10-27 12:51
你这个题量过客观题应该没问题。但是你这个贴作用是什么呢?鼓励自己这只是众多方式之一,只会让很多复习的很潦草的人心慌。但事实是客观题过关率要比很多人想象的高。他是划线得,如果按30%的过关率,可能卷面分80分就划定90了,基本上真题做过1到2遍以上的过关概率不会小,今年主观题时间很短,会坑不骗人。我和你情况差不多,准备了半年,竹马做题为主,看书,听讲座,都有,你看我10题一组,刷了1000次了,做了大概10000题了,有些易错题做了5,6遍。看到题就能背知识点了。按道理应该没问题,反倒是比去年裸考还慌,可能是脱产原因,压力和焦虑吧。祝福大家都能稳定发挥,旗开得胜,稳住阵脚,捷报频传!

他属于表现型人格,是比较适合律师的

苹果冰糖心 学法1级 发表于 2020-10-29 18:32:44 学法网-手机版 来自: 中国湖南
感觉楼主一定会过,加油!

zhoufuyu8 学法4级 发表于 2020-10-29 21:41:01 学法网-手机版 来自: 中国天津

嘿嘿小鱼鱼 学法1级 发表于 2020-10-30 19:34:39 学法网-手机版 来自: 中国安徽黄山
zsfy001 发表于 2020-10-28 00:43
在职人员每天晚上看书4小时左右,很多题都不会做,看了楼主之后我有点慌!

同在职

辽宁明亮 学法1级 发表于 2020-11-1 18:55:50 学法网-手机版 来自: 中国辽宁
zsfy001 发表于 2020-10-28 00:43
在职人员每天晚上看书4小时左右,很多题都不会做,看了楼主之后我有点慌!

在职太难了

夜从容 法考VIP4级 发表于 2020-11-1 19:00:42 学法网-手机版 来自: 中国
楼主怎么样了?

快速回复