学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2020的进来,不拉仇恨,只鼓舞士气

楼主 ともみ 学法4级 发表于 2020-10-20 13:25:10 来自: 中国江苏南京
李木兰 发表于 2020-10-20 13:09
那先写着回答一遍,后面复习全部口答,行吗?

写的效果肯定比看着问题说答案效果好,自己结合自己的时间,以及自己的效率拿捏,祝你成功
同时请看117楼,最新补充鼓舞士气

xiongjiehong 学法2级 发表于 2020-10-20 17:46:04 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江
PR7 发表于 2020-10-19 12:44
客观题和你自己的正确率没有关系,和你的对手们的正确率才有关系,如果题简单,大多数人正确率都能达到70%,你认为你能过吗?客观题没过,主观题和你就没有关系~

那这届对手和以前对手比差啥?

xiongjiehong 学法2级 发表于 2020-10-20 17:58:20 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江
PR7 发表于 2020-10-19 12:44
客观题和你自己的正确率没有关系,和你的对手们的正确率才有关系,如果题简单,大多数人正确率都能达到70%,你认为你能过吗?客观题没过,主观题和你就没有关系~

哦,你没理解我的意思,我说的是历年真题正确率。

张玥 学法1级 发表于 2020-10-20 20:26:20 学法网-手机版 来自: 中国江苏徐州
ともみ 发表于 2020-10-11 17:11
没人顶自己顶,一定要顶上去,让更多兄弟看到

看到了,加油,改变法考策略,希望方向没有错

楼主 ともみ 学法4级 发表于 2020-10-20 21:59:22 来自: 中国江苏南京
张玥 发表于 2020-10-20 20:26
看到了,加油,改变法考策略,希望方向没有错

坚持到最后5分钟,你能行!没有不可能!!

小太阳过法考103 学法1级 发表于 2020-10-22 00:33:21 学法网-手机版 来自: 中国
请问背主观讲义再配合刷问号有必要吗

小太阳过法考103 学法1级 发表于 2020-10-22 06:46:07 学法网-手机版 来自: 中国
大神,主观题你会画关系图吗?画图和读题最多多长时间

小太阳过法考103 学法1级 发表于 2020-10-22 06:47:20 学法网-手机版 来自: 中国
背主观讲义加背案例答案可以吗?@ともみ

Jl853460473 学法6级 发表于 2020-10-22 13:25:33 学法网-手机版 来自: 中国
谢谢,让我找到了方向,一战客观,抱着必过的心态,趁热打铁过主观,虽然时间很紧张,但不是没有可能,短时间内知识量爆发式增长,加上正确的方法和坚定的信念,相信没有做不到的事,要享受现在的充实和紧张,考完就是无尽的空虚。

楼主 ともみ 学法4级 发表于 2020-10-22 15:51:15 来自: 中国江苏南京
小太阳过法考103 发表于 2020-10-22 06:47
背主观讲义加背案例答案可以吗?@ともみ

光背不行,必须要理解,搞清楚每一个问号解析的法理,刷问号,时间够的话要自己写,然后对照老师写的,每天重复,不厌其烦,刷到5遍以上主观就稳了,画图除非我遇到复杂的案情,一般不用,模型都在平时老师的讲义上面都有,对号入座往里套

快速回复