[民事实务] 自己的涉案经历,案件迟迟无进展

楼主 jinzhir 学法1级 发表于 2020-11-11 08:49:04 来自: 中国湖北黄石
adweog 发表于 2020-9-22 00:33
做执行案件,给材料法官不出任何收据,现在材料丢了,说压根不知道有这个案件,气晕。

你们那边的法官,素质也是堪忧的很啊。本来被欺负已经很气愤了,打个官司又麻烦,好不容易到了执行阶段,又是法院作梗。

楼主 jinzhir 学法1级 发表于 2020-11-11 08:52:20 来自: 中国湖北黄石
cenglou07 发表于 2020-9-17 21:36
有时候好说话就是容易被人欺。不做事永远不知道做事的难处,很简单的事都是很多隐形陷阱。程序制定那么完善 ...

感觉程序是程序,实际是实际,根本就没有按程序来,你忙的火急火燎的,又要应付被告,还要应付法院的人,真TM心累啊。

楼主 jinzhir 学法1级 发表于 2020-11-11 08:53:37 来自: 中国湖北黄石
fasofa 发表于 2020-9-16 17:37
专业的事,找专业的人来做,为啥不找个律师代理呢?

我有很多朋友是律师,并不是不想找,是因为金额太低,打官司就是看证据,我自己会收集证据,律师朋友也说让我自己来。

楼主 jinzhir 学法1级 发表于 2020-11-11 08:57:58 来自: 中国湖北黄石
kiss3777 发表于 2020-9-17 18:13
自己亲历,定车天逸,要求3个月内车,承诺20天交车,结果各种推,说换代没了,要给我展车,或低配送保养。 ...

为什么要原告证明车在路上3个月的合理性问题啊,被告没有交车,就得提供合理的理由,给出相应的证据啊。怎么证明责任还踢给原告了,这什么法官啊。

楼主 jinzhir 学法1级 发表于 2020-11-11 08:58:43 来自: 中国湖北黄石
欧麦嘎哒baby 发表于 2020-9-27 12:53
你把每一个和法院的录音留存拷贝,实在不行就把拷贝材料和录音一并寄送纪检部门。如果有律师朋友,建议选一 ...

法律实践确实需要经历和经验啊

快速回复