[民事实务] 自己的涉案经历,案件迟迟无进展

楼主 jinzhir 学法1级 发表于 2020-9-17 11:30:49 来自: 中国湖北黄石
一个迷茫的学者 发表于 2020-9-17 10:57
12345打个电话反应一下,纪检委反应一下,实在不行直接去找市委书记反应一下,再不行找媒体,等媒体报道了 ...

是的,我就在想是不是要采取这些方式,这法院的人办事太不负责任,太漫不经心了,首先是对外推诿,推不掉了就拖。

楼主 jinzhir 学法1级 发表于 2020-9-17 11:31:56 来自: 中国湖北黄石
Messi100 发表于 2020-9-17 08:11
很典型的事情 做律师天天就是面对这些问题 可笑很多人还以为律师好赚钱 立案第一关很多人都过不了

真是体会到律师的难处
回复 支持 2 反对 0

34岁宝妈 学法1级 发表于 2020-9-17 14:56:50 学法网-手机版 来自: 中国河北
jinzhir 发表于 2020-09-17 11:27
有律师朋友建议说我自己去跑一跑,因为案件不复杂,证据也算充分。

不想接你的案子,是怕钱过不去,面子上不好看,所以让你自己跑,但是,如果那么好跑,还要律师干嘛

JabinLi 学法1级 发表于 2020-9-17 15:27:52 学法网-手机版 来自: 中国上海
网上投诉一下,有些网上实名投诉的基本会给处理意见

kiss3777 学法1级 发表于 2020-9-17 18:13:29 学法网-手机版 来自: 中国内蒙古通辽
自己亲历,定车天逸,要求3个月内车,承诺20天交车,结果各种推,说换代没了,要给我展车,或低配送保养。在汽车之家说经历还被永久封号。8.23交的钱,11月打的一审,自己上的,法官真不惯着没证的,直接问我你咋能证明3个月在路上运输不合理,输了。二审找律师钱退回来了。详情不说了,专业的事找专业的干

kiss3777 学法1级 发表于 2020-9-17 18:17:34 学法网-手机版 来自: 中国内蒙古通辽
kiss3777 发表于 2020-09-17 18:13
自己亲历,定车天逸,要求3个月内车,承诺20天交车,结果各种推,说换代没了,要给我展车,或低配送保养。在汽车之家说经历还被永久封号。8.23交的钱,11月打的一审,自己上的,法官真不惯着没证的,直接问我你咋能证明3个月在路上运输不合理,输了。二审找律师钱退回来了。详情不说了,专业的事找专业的干

也有幸运的事是正赶上奔驰女车主哭红全网时二审。但也没赔违约金。

刘律师2019 学法12级 发表于 2020-9-17 18:53:35 学法网-手机版 来自: 中国江苏
这种事,你以为学了法律就会打官司了,呵呵,如果是我,分分钟搞定,不吹牛!
回复 支持 1 反对 0

cenglou07 学法4级 发表于 2020-9-17 21:36:45 学法网-手机版 来自: 中国江苏南通
有时候好说话就是容易被人欺。不做事永远不知道做事的难处,很简单的事都是很多隐形陷阱。程序制定那么完善,都能给你钻空子规避责任。

fifa2002wwz 学法11级 发表于 2020-9-18 13:11:14 学法网-手机版 来自: 中国贵州贵阳
jinzhir 发表于 2020-09-17 11:29
嗨,这不是相信法律嘛,没有采取那样的做法。那边老板油盐不进,B法院有个法官,给他打电话想调解一下,对方嚣张的很,说你去告,随便告,没什么好调解的,退定金是做梦。

这些也是法律手段呀,该用就用

楼主 jinzhir 学法1级 发表于 2020-9-21 10:07:23 来自: 中国湖北黄石
kiss3777 发表于 2020-9-17 18:13
自己亲历,定车天逸,要求3个月内车,承诺20天交车,结果各种推,说换代没了,要给我展车,或低配送保养。 ...

承诺20天交车有书面或者是录音证据吗?如果有,法官还要求你来证明3个月运输的合理性?退一步,你遇到的这个法官也真是TM神奇,当场你不得被气死。

快速回复